Contribuições de usuários

De Nikkeypedia

Domínio:

(Mais recente | Mais antigo) Ver (Novo 20) (Antigo 20) (20 | 50 | 100 | 250 | 500).

  • 00:11, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Arame (New page: [Image:arame.jpg|right|120px|Exemplo de cogumelo arame]] Vegetal marinho de sabor suave, parecida com a alga HIZIKI, é uma alga escura, que cresce em mares mais profundos. Rica em cálc...)
  • 00:09, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Vinagre de Umeboshi (New page: Vinagre especial, pois além do sabor exótico, ácido e salgado, possui muitas das propriedades medicinais da ameixa umeboshi. vide também umeboshi categoria: culinaria)
  • 00:08, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Tamari (New page: Molho de soja fermentado feito a partir de grãos de soja orgânicos, água e sal marinho, sem a inclusão de trigo no seu processo como é o caso do Shoyu. Recomendado para longos cozimen...) (topo)
  • 00:06, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Hijiki
  • 00:06, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Hijiki.jpg (topo)
  • 00:04, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Hijiki (New page: pacote de Alga hijiki Alga escura, tem a consistência de espaguete, e um gosto mais forte que a alga ARAME, contém muito ferro, cálcio e proteín...)
  • 00:00, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Shimeji.jpg (topo)
  • 23:59, 25 Agosto 2007 (hist) (dif) Shimeji
  • 23:59, 25 Agosto 2007 (hist) (dif) Enokitake
  • 23:58, 25 Agosto 2007 (hist) (dif) Enokitake
  • 23:57, 25 Agosto 2007 (hist) (dif) Shimeji (New page: O shimeji é uma espécie de fungo comestível. Inicialmente cultivado em paises orientais, hoje difundido em todo o mundo. O shimeji tem duas variações popularmente conhecidos como shim...)
  • 23:55, 25 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Enokitake.jpg (topo)
  • 23:55, 25 Agosto 2007 (hist) (dif) Enokitake
  • 23:54, 25 Agosto 2007 (hist) (dif) Enokitake (New page: São cogumelos tenros, delicados, com estipe (talos) brancos e longos e píleo (chapéu) pequeno e arredondado. Com sabor suave, levemente adocicado, esses cogumelos são tradicional...)
  • 23:52, 25 Agosto 2007 (hist) (dif) Matsutake
  • 23:52, 25 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Matsutake.jpg (topo)
  • 23:51, 25 Agosto 2007 (hist) (dif) Matsutake
  • 23:51, 25 Agosto 2007 (hist) (dif) Matsutake (New page: O Matsutake é outro cogumelo raríssimo. Na culinária, costuma ser muito usado em requintados preparados da cozinha oriental, especialmente sopas e pratos grelhados. Chega a custar at...)
  • 23:45, 25 Agosto 2007 (hist) (dif) Cogumelo (New page: Vide shitake)
  • 23:44, 25 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Shitake.jpg (topo)

(Mais recente | Mais antigo) Ver (Novo 20) (Antigo 20) (20 | 50 | 100 | 250 | 500).

Ferramentas pessoais