Contribuições de usuários
De Nikkeypedia
(Mais recente | Mais antigo) Ver (Novo 250) (Antigo 250) (20 | 50 | 100 | 250 | 500).
- 21:44, 25 Abril 2008 (hist) (dif) Yutaka Toyota
- 21:43, 25 Abril 2008 (hist) (dif) Yutaka Toyota
- 21:41, 25 Abril 2008 (hist) (dif) Yutaka Toyota
- 21:41, 25 Abril 2008 (hist) (dif) Yutaka Toyota
- 21:41, 25 Abril 2008 (hist) (dif) Imagem:Toyota.jpg (topo)
- 21:38, 25 Abril 2008 (hist) (dif) Yutaka Toyota
- 21:34, 25 Abril 2008 (hist) (dif) Yutaka Toyota
- 21:33, 25 Abril 2008 (hist) (dif) Yutaka Toyota
- 21:33, 25 Abril 2008 (hist) (dif) Yutaka Toyota
- 21:32, 25 Abril 2008 (hist) (dif) Yutaka Toyota
- 21:31, 25 Abril 2008 (hist) (dif) Yutaka Toyota
- 21:31, 25 Abril 2008 (hist) (dif) Imagem:Yutakatoyota.gif (topo)
- 21:30, 25 Abril 2008 (hist) (dif) Yutaka Toyota
- 21:29, 25 Abril 2008 (hist) (dif) Yutaka Toyota
- 21:29, 25 Abril 2008 (hist) (dif) Yutaka Toyota
- 21:28, 25 Abril 2008 (hist) (dif) Imagem:Yutakatoyota.jpg (topo)
- 20:33, 25 Abril 2008 (hist) (dif) Tatsuzo Ishikawa
- 20:33, 25 Abril 2008 (hist) (dif) Tatsuzo Ishikawa
- 20:32, 25 Abril 2008 (hist) (dif) Imagem:Sobo8.jpg (topo)
- 20:30, 25 Abril 2008 (hist) (dif) Tatsuzo Ishikawa
- 20:29, 25 Abril 2008 (hist) (dif) Tatsuzo Ishikawa
- 20:29, 25 Abril 2008 (hist) (dif) Tatsuzo Ishikawa
- 20:28, 25 Abril 2008 (hist) (dif) Tatsuzo Ishikawa
- 20:26, 25 Abril 2008 (hist) (dif) Tatsuzo Ishikawa
- 20:26, 25 Abril 2008 (hist) (dif) Tatsuzo Ishikawa
- 20:25, 25 Abril 2008 (hist) (dif) Imagem:Sobo4.jpg (topo)
- 14:28, 21 Dezembro 2007 (hist) (dif) Associação Kumamoto Kenjin do Brasil
- 18:26, 26 Novembro 2007 (hist) (dif) Centro Cultural de Ibiúna
- 15:53, 20 Novembro 2007 (hist) (dif) Imagem:Gyoza.jpg (topo)
- 15:53, 20 Novembro 2007 (hist) (dif) Gyoza
- 15:52, 20 Novembro 2007 (hist) (dif) Gyoza (New page: De origem chinesa, a gyoza é um pastelzinho de carne de porco, que pode ser servido de várias maneiras: frito em imersão, no vapor ou na chapa. Uma unidade (100 g) de gyoza frito pode...)
- 15:51, 20 Novembro 2007 (hist) (dif) Imagem:Missoshiru.jpg (topo)
- 15:51, 20 Novembro 2007 (hist) (dif) Misso Shiru
- 15:50, 20 Novembro 2007 (hist) (dif) Misso Shiru (New page: É uma sopa de soja que é preparada misturando missô, uma massa feita com grãos de soja e água fervente, também é adicionado algas, legumes, tofu, etc. A maioria dos japoneses toma...)
- 15:48, 20 Novembro 2007 (hist) (dif) Harumaki
- 15:48, 20 Novembro 2007 (hist) (dif) Imagem:Harumaki.jpg (topo)
- 15:47, 20 Novembro 2007 (hist) (dif) Harumaki (New page: Rolinho primavera de massa fina e crocante. Pode ser encontrado salgado ou doce. É uma preparação chinesa, mas muito consumida pelos japoneses. As calorias do harumaki podem variar ba...)
- 00:21, 20 Novembro 2007 (hist) (dif) Nikkeyweb
- 00:20, 20 Novembro 2007 (hist) (dif) Nikkeyweb (New page: Nikkeyweb é uma comunidade virtual de participação livre voltada às Associações nikkeys que queiram integrar-se para fazer intercâmbios, troca de informações, divulgação de suas...)
- 01:16, 8 Novembro 2007 (hist) (dif) Taikô (topo)
- 01:16, 8 Novembro 2007 (hist) (dif) Taikô
- 01:15, 8 Novembro 2007 (hist) (dif) Taikô (New page: #redirect[taikô])
- 01:04, 5 Novembro 2007 (hist) (dif) Imagem:Bento.jpg (topo)
- 01:03, 5 Novembro 2007 (hist) (dif) Bentô (New page: ''bento'' de frango comprado em loja de conveniência '''Bentō''' (弁当, べんとう) é um tipo de marmita japonesa para uma pessoa. Um ''bentô...)
- 01:02, 5 Novembro 2007 (hist) (dif) Imagem:Anmitsu.jpg (topo)
- 01:02, 5 Novembro 2007 (hist) (dif) Anmitsu (New page: Anmitsu '''Anmitsu''' (あんみつ) é uma sobremesa japonesa que foi popular por muitas décadas. É feito de pequenos cubos de ágar, uma espé...)
- 01:01, 5 Novembro 2007 (hist) (dif) Anko
- 01:00, 5 Novembro 2007 (hist) (dif) Anko
- 00:59, 5 Novembro 2007 (hist) (dif) Imagem:Anko.jpg (topo)
- 00:59, 5 Novembro 2007 (hist) (dif) Anko (New page: Uma vasilha de anko. '''Anko''' é uma pasta doce, feita de feijão vermelho, ou azuki, que teve origem na China. É utilizada nas culinárias...)
- 00:57, 5 Novembro 2007 (hist) (dif) Amazake (New page: Amazake é uma bebida alcoólica doce japonesa, fabricada pela fermentação do arroz.)
- 00:56, 5 Novembro 2007 (hist) (dif) Akira Yamaoka (New page: Akira Yamaoka (山岡 晃 Yamaoka Akira, nascido em 6 de Fevereiro de 1968 em Niigata, Japão) é um músico e compositor de de video-games, tendo lançado diversos títulos pela Konami. Y...)
- 00:55, 5 Novembro 2007 (hist) (dif) Yayoi kusama (New page: '''Yayoi Kusama''' (草間彌生 or 草間弥生, Matsumoto, nascido em 29 de março de 1929) é um artista japonês.. Yayoi Kusama é considerado um dos maiores pop-arters de...)
- 00:49, 5 Novembro 2007 (hist) (dif) Go
- 00:46, 5 Novembro 2007 (hist) (dif) Go
- 00:45, 5 Novembro 2007 (hist) (dif) Go
- 00:44, 5 Novembro 2007 (hist) (dif) Go
- 00:43, 5 Novembro 2007 (hist) (dif) Go
- 00:42, 5 Novembro 2007 (hist) (dif) Imagem:Go game.jpg (topo)
- 00:39, 5 Novembro 2007 (hist) (dif) Go (New page: {{Infobox JogosDeTabuleiro| nome= Go| imagem= Tabuleiro de Go | legenda= Tradicional jogo de origem chinesa, alcançou grande fama no Japão e é consider...)
- 00:37, 5 Novembro 2007 (hist) (dif) Katana
- 00:37, 5 Novembro 2007 (hist) (dif) Imagem:Katana.jpg (topo)
- 00:34, 5 Novembro 2007 (hist) (dif) Lingua japonesa
- 23:33, 22 Outubro 2007 (hist) (dif) Tooru Nagashi (New page: No final do Obon, os toorus nagashis, barcos artesanais com lanternas, são colocados em lagos, rios e mares com o intuito de guiar os espíritos de volta ao mundo espiritual. É uma forma...)
- 15:18, 17 Outubro 2007 (hist) (dif) Aijô (New page: Afeição, amor, afeto, carinho.) (topo)
- 15:17, 17 Outubro 2007 (hist) (dif) Abura (New page: Óleo, Gordura, Lubrificante.) (topo)
- 12:58, 16 Outubro 2007 (hist) (dif) Taikai
- 12:57, 16 Outubro 2007 (hist) (dif) Taikai (New page: Campeonato, grandes encontros)
- 23:40, 15 Outubro 2007 (hist) (dif) Daruma
- 23:39, 15 Outubro 2007 (hist) (dif) Imagem:Daruma.jpg (topo)
- 23:37, 15 Outubro 2007 (hist) (dif) Daruma (New page: Daruma-san é uma espécie de boneco que representa Bodhidharma, um monge da Índia que fundou o Zen Budismo na China. Ele atingiu a "iluminação" budista após meditar por um período de...)
- 15:10, 3 Outubro 2007 (hist) (dif) Centro Cultural de Ibiúna
- 15:08, 3 Outubro 2007 (hist) (dif) Centro Cultural de Ibiúna
- 21:00, 2 Outubro 2007 (hist) (dif) Centro Cultural de Ibiúna
- 21:00, 2 Outubro 2007 (hist) (dif) Centro Cultural de Ibiúna
- 20:12, 2 Outubro 2007 (hist) (dif) Akimatsuri
- 19:46, 2 Outubro 2007 (hist) (dif) Akimatsuri
- 19:44, 2 Outubro 2007 (hist) (dif) Imagem:Akimatsuri.jpg (topo)
- 19:44, 2 Outubro 2007 (hist) (dif) Akimatsuri (New page: A palavra Akimatsuri pode ser desmembrada em duas: Aki significa outono e Matsuri corresponde à festa. Os japoneses têm o costume de praticar oferendas aos deuses para agradecer pela ...)
- 17:45, 25 Setembro 2007 (hist) (dif) Ikebana (New page: O Ikebana (arranjo floral) pode ser considerado como a arquitetura das flores. Uma arquitetura harmoniosa , com ritmo, equilíbrio e balanço, enquadrada no ambiente em que está exposto. ...)
- 17:38, 25 Setembro 2007 (hist) (dif) Dekassegui (New page: Decassegui - designação que os nikkeis brasileiros procuravam não usar alegando que carregava a imagem sombria do tempo em que os imigrantes eram assim chamados, mas que incorporou à n...)
- 17:36, 25 Setembro 2007 (hist) (dif) Tatame (New page: O tatami é uma esteira grossa que equivale ao carpete dos ocidentais. Mede geralmente 91 cm x 182 cm e tem 5 cm de altura, usado como unidade de medida para os cômodos do lar japonês. I...)
- 17:36, 25 Setembro 2007 (hist) (dif) Shoji (New page: Em uma casa de estilo japonês, os aposentos são divididos pelo “fusumá” e “shoji”que são portas corrediças feitas de madeira com papel estendido sobre ela. Usadas para economi...)
- 17:35, 25 Setembro 2007 (hist) (dif) Omamori (New page: também adotado por muitos ocidentais, os talismãs (enguimono) são vendidos geralmente em barraquinhas localizadas próximas aos santuários shintoístas. Acredita-se que dão sorte a qu...)
- 17:34, 25 Setembro 2007 (hist) (dif) Komono (New page: É o termo genérico usado para designar a vestimenta tradicional japonesa. Também se refere a peça de roupa transpassada na frente e amarrada na cintura por uma faixa larga e ricamente ...)
- 17:34, 25 Setembro 2007 (hist) (dif) Biobú (New page: veja Biombos) (topo)
- 17:33, 25 Setembro 2007 (hist) (dif) Biombos (New page: Biombo, chamado pelos japoneses de “biobú”, foi introduzido no Japão pelos portugueses no século XVI e se transformou num elemento típico da decoração japonesa. É um anteparo m...) (topo)
- 17:33, 25 Setembro 2007 (hist) (dif) Futon (New page: Futon ou Acolchoados Originalmente feito de algodão, o acolchoado japonês (futon) é uma antiga tradição. Ainda hoje, em muitas casas revestidas de tatami (veja neste capítulo), ele...)
- 17:31, 25 Setembro 2007 (hist) (dif) Cerimônia do chá (New page: "O CAMINHO É O SEU DIA A DIA" "O Chá não é nada mais do que isto: Primeiro você aquece a água, e então você prepara o chá. Então você o bebe corretamente. Isso é tudo o que vo...)
- 17:29, 25 Setembro 2007 (hist) (dif) Bonsai
- 17:27, 25 Setembro 2007 (hist) (dif) Imagem:Bonsai.jpg (topo)
- 17:26, 25 Setembro 2007 (hist) (dif) Bonsai (New page: O UNIVERSO EM MINIATURA encanto do jardim japonês está na serenidade e harmonia com a Natureza, na interação com o universo que o circunda. Não foi criado em torno de linhas geométr...)
- 17:24, 25 Setembro 2007 (hist) (dif) Kinkakuji
- 17:20, 25 Setembro 2007 (hist) (dif) Kinkakuji
- 17:17, 25 Setembro 2007 (hist) (dif) Kinkakuji
- 17:15, 25 Setembro 2007 (hist) (dif) Imagem:Kinkakuji.jpg (topo)
- 17:13, 25 Setembro 2007 (hist) (dif) Kinkakuji
- 17:11, 25 Setembro 2007 (hist) (dif) Kinkakuji (New page: Templo Kinkakuji (do Brasil) - Estrada Velha de São Lourenço, 4100 - Caixa Postal 52 - 06850-000 - Itapecerica da Serra - SP - Tel.: 495-4895. Atende 2ª a 6ª das 9 às 17 h e sábado,...)
- 17:10, 25 Setembro 2007 (hist) (dif) Pavilhão Japonês
- 17:09, 25 Setembro 2007 (hist) (dif) Pavilhão Japonês
- 17:08, 25 Setembro 2007 (hist) (dif) Imagem:Pavilhao.jpg (topo)
- 17:04, 25 Setembro 2007 (hist) (dif) Pavilhão Japonês (New page: Pavilhão Japonês do Ibirapuera - Parque do Ibirapuera, portão 10. Tel.: 573-6453. Atende sábado, domingo e feriado, das 10 às 17 h. Caracteriza-se como arquitetura japonesa pelo mate...)
- 17:04, 25 Setembro 2007 (hist) (dif) Arquitetura japonesa (New page: A arquitetura japonesa sofreu influências diretas do clima, da geografia e dos costumes. De modo geral, a arquitetura japonesa tradicional caracteriza-se por fundações especiais, cômod...)
- 17:03, 25 Setembro 2007 (hist) (dif) Tradições estéticas do japão (New page: Para conhecer as tradições estéticas do Japão é preciso conhecer pelo menos quatro de seus aspectos, sob o ponto de vista histórico: O primeiro, diz respeito as manifestações primi...)
- 17:40, 10 Setembro 2007 (hist) (dif) Página principal
- 17:21, 10 Setembro 2007 (hist) (dif) Imagem:R32 cosplay2.jpg (topo)
- 17:21, 10 Setembro 2007 (hist) (dif) Cosplay
- 17:20, 10 Setembro 2007 (hist) (dif) Imagem:Cosplay2.jpg (topo)
- 17:20, 10 Setembro 2007 (hist) (dif) Imagem:Cosplay1.jpg (topo)
- 17:19, 10 Setembro 2007 (hist) (dif) Cosplay (New page: Cosplayers do Anime InuYasha Nissan Skyline "Itasya" '''Cosplay''' abreviação de "costu...)
- 14:02, 5 Setembro 2007 (hist) (dif) Bon odori
- 14:01, 5 Setembro 2007 (hist) (dif) Imagem:Bonodori.jpg (topo)
- 01:26, 28 Agosto 2007 (hist) (dif) Proposta2 (topo)
- 01:25, 28 Agosto 2007 (hist) (dif) Categoriaassociações (Redireccionando para Categoria:Associações)
- 01:22, 28 Agosto 2007 (hist) (dif) Proposta2
- 01:21, 28 Agosto 2007 (hist) (dif) Proposta2
- 01:19, 28 Agosto 2007 (hist) (dif) Pagina teste (Redireccionando para Categoria:Culinaria) (topo)
- 01:01, 28 Agosto 2007 (hist) (dif) Proposta2
- 00:59, 28 Agosto 2007 (hist) (dif) Proposta2
- 00:58, 28 Agosto 2007 (hist) (dif) Proposta2
- 20:54, 27 Agosto 2007 (hist) (dif) Proposta2
- 20:53, 27 Agosto 2007 (hist) (dif) Proposta2
- 20:52, 27 Agosto 2007 (hist) (dif) Proposta2
- 20:51, 27 Agosto 2007 (hist) (dif) Proposta2
- 20:49, 27 Agosto 2007 (hist) (dif) Proposta2 (New page: {| cellspacing=3 |- valign="top" |width="80%" bgcolor="#F8FFFF" style="border:1px solid gray;padding:1em;padding-top:0.5em;" | [[Imagem:imagem_ped.jpg|thumb|left|250px|[[A cultura japonesa...)
- 20:41, 27 Agosto 2007 (hist) (dif) Proposta 1 (topo)
- 16:24, 27 Agosto 2007 (hist) (dif) Categoria:Culinaria
- 16:24, 27 Agosto 2007 (hist) (dif) Categoria:Culinaria (Redireccionando para Culinaria)
- 16:23, 27 Agosto 2007 (hist) (dif) Culinária japonesa
- 16:22, 27 Agosto 2007 (hist) (dif) Sashimi
- 16:21, 27 Agosto 2007 (hist) (dif) Osechi
- 16:19, 27 Agosto 2007 (hist) (dif) Culinaria (Redireccionando para Culinária japonesa) (topo)
- 16:18, 27 Agosto 2007 (hist) (dif) Suxi (Redireccionando para Sushi) (topo)
- 16:04, 27 Agosto 2007 (hist) (dif) Proposta 1
- 14:52, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Página principal
- 14:49, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Tsukemonoishi.jpg (topo)
- 14:48, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Tsukemonoishi (New page: Exemplo de tsukemonoishi tsukemonoishi (漬物石, literalmente: Pedra para fazer tsukemono) com peso entre 1 e 2 kilogramas, ou mais. Mecanismos a...)
- 14:38, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Narezushi.jpg (topo)
- 14:36, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Narezushi (New page: Exemplo de Narezushi Narezushi (なれ鮨) é uma forma mais antiga de sushi. Um peixe é recheado com sal após seus órgãos e escamas serem remo...)
- 14:35, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Edomae.jpg (topo)
- 14:34, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Edomae chirashizushi
- 14:33, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Edomae chirashizushi (New page: Exemplo de chirashizushi chirashizushi (sushi espalhado no estilo Edo). Ingredientes crus arranjados de forma artística em cima do arroz na tigela...)
- 14:32, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Chirashizushi.jpg (topo)
- 14:31, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Chirashizushi (New page: Exemplo de Chirashizushi (sushi espalhado). 散らし寿司. Uma tigela de arroz de sushi com outros ingredientes misturados. Também conhecido com...)
- 14:30, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Inarizushi.jpg (topo)
- 14:29, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Inarizushi (New page: Exemplo de Inarizushi (sushi recheado). 稲荷寿司. Um pequeno pacote ou bolsinha cheia de arroz de sushi e outros ingredientes. O pacote é con...)
- 13:56, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Página principal
- 13:56, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Página principal
- 13:53, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Página principal
- 13:53, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Página principal
- 13:46, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Página principal
- 13:41, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Gunkanzushi.jpg (topo)
- 13:40, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Gunkanzushi (New page: Exemplo de Gunkanzushi Gunkanzushi (sushi navio de guerra). 軍艦寿司. Também conhecido como gunkanmaki é um sushi pequeno, ovalado, similar em ...)
- 13:38, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Nigirizushi.jpg (topo)
- 13:37, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Nigirizushi (New page: Exemplo de Nigirizushi Nigirizushi (sushi feito à mão). 握り寿司. Pequenos pedaços ligeiramente similares ao sushi prensado ou sushi enrolado,...)
- 13:35, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Oshizushi.jpg (topo)
- 13:33, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Oshizushi (New page: Exemplo de Oshizushi (sushi prensado). 押し寿司. Um pedaço em forma de bloco usando um molde de madeira, chamado oshibako. O chef alinha o fun...)
- 13:25, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Uramaki.jpg (topo)
- 13:25, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Uramaki (New page: Exemplo de Uramaki (enrolado ao contrario). 裏巻き. Um pedaço cilíndrico médio, com dois ou mais recheios. Uramaki se diferencia dos outros maki po...)
- 13:22, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Temaki.jpg (topo)
- 13:22, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Temaki
- 13:21, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Temaki (New page: Exemplo de temaki (rolinhos de mão). 手巻き. Um pedaço grande em formato de cone, com o nori na parte externa e os ingredientes até à boca da e...)
- 13:20, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Tekkamaki.gif (topo)
- 13:20, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Tekkamaki
- 13:19, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Tekkamaki
- 13:15, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Tekkamaki (New page: Sushi que tem como recheio o atum, é uma das variantes mais conhecidas do hosomaki.)
- 13:14, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Kappamaki
- 13:13, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Kappa.gif (topo)
- 13:13, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Kappamaki
- 13:13, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Kappamaki.gif (topo)
- 13:12, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Kappamaki (New page: Exemplo de kappamaki Hosomaki recheado apenas com pepino em tiras é um dos mais tradicionais sushis. Foi batizado dessa forma em homenagem ao Kapp...)
- 13:10, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Hosomaki.jpg (topo)
- 13:10, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Hosomaki (New page: Exemplo de Hosomaki Hosomaki (rolinhos finos). 細巻き. Um pedaço cilíndrico fino, com o nori na parte externa. O hosomaki típico tem por volta de ...)
- 13:08, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Futomaki.jpg (topo)
- 13:07, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Futomaki (New page: Delicioso Futomaki Futomaki (rolinhos grandes). 太巻き. Cilíndrico e grande, é um dos mais populares sushis. Possui como recheio variada combinaç...)
- 13:05, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Makizushi.jpg (topo)
- 13:04, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Makizushi (New page: Delicioso e exótico Makizushi (sushi enrolado). 巻き寿司. Um pedaço cilíndrico, formado com a ajuda de uma esteira enrolável de bambu, chamada ...)
- 13:02, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) •Makizushi (New page: Delicioso e exótico Makizushi (sushi enrolado). 巻き寿司. Um pedaço cilíndrico, formado com a ajuda de uma esteira enrolável de bambu, chamada ...)
- 01:02, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Página principal
- 01:01, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) O-Cha
- 01:01, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:O-cha.jpg (topo)
- 01:00, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) O-Cha (New page: ocha O-cha, palavra com a qual os japoneses se referem ao chá, é a bebida mais comum servida junto à refeição em casa, bares e restaurantes, chegando ...)
- 00:59, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Sake
- 00:58, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Sake.jpg (topo)
- 00:57, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Sake (New page: Garrafas de sake Fermentado com arroz e água, o sake (conhecido também como vinho de arroz) é uma bebida alcoólica japonesa milenar. No inverno, o sake...)
- 00:56, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Senbei
- 00:55, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Senbei.jpg (topo)
- 00:54, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Senbei (New page: pacote de senbei Senbei são os biscoitos mais populares do arquipélago japonês. São feitos de arroz com farinha de trigo. Seu suave teor é dado assá...)
- 00:53, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Wagashi
- 00:53, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Wagashi.jpg (topo)
- 00:51, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Wagashi (New page: Exemplo de Wagashi Wagashi é um termo geral usado para se referir aos doces típicos japoneses e pode ser dividido em duas grandes categorias: desidrata...)
- 00:49, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Tofu
- 00:49, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Tofu
- 00:49, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Tofu.jpg (topo)
- 00:48, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Tofu
- 00:48, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Tofu-beijingchina.jpg (topo)
- 00:46, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Nattou.jpg (topo)
- 00:46, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Nattou (New page: pote de nattou Talvez o mais controverso prato da culinária japonesa, ou seja, há aqueles que o adoram e aqueles que o detestam. Raramente acha-se um me...)
- 00:44, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Mochi.jpg (topo)
- 00:43, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Mochi (New page: Mochi Existem basicamente dois tipos de Kome (arroz): o arroz regular, o qual é cozido e servido nas refeições, e o arroz glutinoso, que é transformado...)
- 00:42, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Onigiri.jpg (topo)
- 00:41, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Onigiri (New page: Onigiri triângular É uma espécie de almôndega de arroz enrolada à mão. Geralmente eles são feitos na forma triangular ou redonda, com um “UMEBOS...)
- 00:39, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Umeboshi
- 00:39, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Umeboshi.jpg (topo)
- 00:38, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Umeboshi (New page: Ameixas Umeboshi Os umeboshi são ameixas conservadas em sal e expostas ao sol para o ressecamento. Já que os produtos azedos estimulam a salivação e...)
- 00:37, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Yakitori
- 00:36, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Yakitori.jpg (topo)
- 00:35, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Yakitori (New page: Espetinhos de Yakitori Este é um churrasquinho de frango a moda japonesa. É um dos aperitivos mais populares que acompanham o sake, principalmente nos...)
- 00:33, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Shooga
- 00:33, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Gengibre.jpg (topo)
- 00:32, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Shooga
- 00:32, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Shooga (New page: [Image:gengibre.jpg|right|120px|Gengibre]] O gengibre (Zingiber officinale) é uma planta herbácea da família das Zingiberaceae. Originário da Ásia, é conhecido na Europa...)
- 00:29, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Shouga (New page: vide gengibre) (topo)
- 00:28, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Gergelim
- 00:27, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Gergelim.jpg (topo)
- 00:27, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Gergelim
- 00:27, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Gergelim (New page: [Image:gergelim.jpg|right|120px|Gergelim]] O gergelim (do. árabe vulgar gilgilan, do árabe clássico ģulģulãn, "grão de coentro") ou sésamo é uma planta anual herbácea, gamopéta...)
- 00:25, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Goma (New page: Goma vide gergelim) (topo)
- 00:24, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Nikkeypedia:Estaleiro (topo)
- 00:24, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Nikkeypedia:Estaleiro (New page: Em breve estaremos incluindo os artigos em discussão nesse canto para podermos compartilhar nossas discussões. Abraço a todos.)
- 00:23, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Nikkeypedia:Lista de artigos com problemas (New page: Iniciamos o projeto Nikkeypedia sem total domínio dos estilos e linguagem da wikimedia, no entanto estamos gradativamente tornando o projeto mais elaborado, portanto ao encontrar alguma i...) (topo)
- 00:21, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Culinária japonesa
- 00:18, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Culinária japonesa
- 00:15, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Sencha (New page: Chá verde de qualidade superior, feito a partir de folhas novas e macias. categoria: culinaria) (topo)
- 00:14, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Kukicha (New page: Chá japonês feito com galhos e caules da planta tostada. Tem propriedades digestivas e mineralizantes categoria: culinaria) (topo)
- 00:13, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Arame
- 00:12, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Arame.jpg (topo)
- 00:11, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Arame (New page: [Image:arame.jpg|right|120px|Exemplo de cogumelo arame]] Vegetal marinho de sabor suave, parecida com a alga HIZIKI, é uma alga escura, que cresce em mares mais profundos. Rica em cálc...)
- 00:09, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Vinagre de Umeboshi (New page: Vinagre especial, pois além do sabor exótico, ácido e salgado, possui muitas das propriedades medicinais da ameixa umeboshi. vide também umeboshi categoria: culinaria)
- 00:08, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Tamari (New page: Molho de soja fermentado feito a partir de grãos de soja orgânicos, água e sal marinho, sem a inclusão de trigo no seu processo como é o caso do Shoyu. Recomendado para longos cozimen...) (topo)
- 00:06, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Hijiki
- 00:06, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Hijiki.jpg (topo)
- 00:04, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Hijiki (New page: pacote de Alga hijiki Alga escura, tem a consistência de espaguete, e um gosto mais forte que a alga ARAME, contém muito ferro, cálcio e proteín...)
- 00:00, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Shimeji.jpg (topo)
- 23:59, 25 Agosto 2007 (hist) (dif) Shimeji
- 23:59, 25 Agosto 2007 (hist) (dif) Enokitake
- 23:58, 25 Agosto 2007 (hist) (dif) Enokitake
- 23:57, 25 Agosto 2007 (hist) (dif) Shimeji (New page: O shimeji é uma espécie de fungo comestível. Inicialmente cultivado em paises orientais, hoje difundido em todo o mundo. O shimeji tem duas variações popularmente conhecidos como shim...)
- 23:55, 25 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Enokitake.jpg (topo)
- 23:55, 25 Agosto 2007 (hist) (dif) Enokitake
- 23:54, 25 Agosto 2007 (hist) (dif) Enokitake (New page: São cogumelos tenros, delicados, com estipe (talos) brancos e longos e píleo (chapéu) pequeno e arredondado. Com sabor suave, levemente adocicado, esses cogumelos são tradicional...)
- 23:52, 25 Agosto 2007 (hist) (dif) Matsutake
- 23:52, 25 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Matsutake.jpg (topo)
- 23:51, 25 Agosto 2007 (hist) (dif) Matsutake
- 23:51, 25 Agosto 2007 (hist) (dif) Matsutake (New page: O Matsutake é outro cogumelo raríssimo. Na culinária, costuma ser muito usado em requintados preparados da cozinha oriental, especialmente sopas e pratos grelhados. Chega a custar at...)
- 23:45, 25 Agosto 2007 (hist) (dif) Cogumelo (New page: Vide shitake)
- 23:44, 25 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Shitake.jpg (topo)
- 23:44, 25 Agosto 2007 (hist) (dif) Shiitake
- 23:42, 25 Agosto 2007 (hist) (dif) Shiitake (New page: O shiitake (Lentinula edodes) é um cogumelo comestível nativo do leste da Ásia. A espécie é hoje em dia o segundo cogumelo comestível mais consumido no mundo, incorporado desde há m...)
- 23:41, 25 Agosto 2007 (hist) (dif) Pepino (New page: O pepino é o fruto do pepineiro (espécie Cucumis sativus, família Cucurbitáceas), que se come geralmente em salada. São lianas anuais de folhas lobadas, flôr amarela, originárias da...)
(Mais recente | Mais antigo) Ver (Novo 250) (Antigo 250) (20 | 50 | 100 | 250 | 500).