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- 13:25, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Uramaki.jpg (topo)
- 13:25, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Uramaki (New page: Exemplo de Uramaki (enrolado ao contrario). 裏巻き. Um pedaço cilíndrico médio, com dois ou mais recheios. Uramaki se diferencia dos outros maki po...)
- 13:22, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Temaki.jpg (topo)
- 13:22, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Temaki
- 13:21, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Temaki (New page: Exemplo de temaki (rolinhos de mão). 手巻き. Um pedaço grande em formato de cone, com o nori na parte externa e os ingredientes até à boca da e...)
- 13:20, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Tekkamaki.gif (topo)
- 13:20, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Tekkamaki
- 13:19, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Tekkamaki
- 13:15, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Tekkamaki (New page: Sushi que tem como recheio o atum, é uma das variantes mais conhecidas do hosomaki.)
- 13:14, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Kappamaki
- 13:13, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Kappa.gif (topo)
- 13:13, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Kappamaki
- 13:13, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Kappamaki.gif (topo)
- 13:12, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Kappamaki (New page: Exemplo de kappamaki Hosomaki recheado apenas com pepino em tiras é um dos mais tradicionais sushis. Foi batizado dessa forma em homenagem ao Kapp...)
- 13:10, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Hosomaki.jpg (topo)
- 13:10, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Hosomaki (New page: Exemplo de Hosomaki Hosomaki (rolinhos finos). 細巻き. Um pedaço cilíndrico fino, com o nori na parte externa. O hosomaki típico tem por volta de ...)
- 13:08, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Futomaki.jpg (topo)
- 13:07, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Futomaki (New page: Delicioso Futomaki Futomaki (rolinhos grandes). 太巻き. Cilíndrico e grande, é um dos mais populares sushis. Possui como recheio variada combinaç...)
- 13:05, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Makizushi.jpg (topo)
- 13:04, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Makizushi (New page: Delicioso e exótico Makizushi (sushi enrolado). 巻き寿司. Um pedaço cilíndrico, formado com a ajuda de uma esteira enrolável de bambu, chamada ...)
- 13:02, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) •Makizushi (New page: Delicioso e exótico Makizushi (sushi enrolado). 巻き寿司. Um pedaço cilíndrico, formado com a ajuda de uma esteira enrolável de bambu, chamada ...)
- 01:02, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Página principal
- 01:01, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) O-Cha
- 01:01, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:O-cha.jpg (topo)
- 01:00, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) O-Cha (New page: ocha O-cha, palavra com a qual os japoneses se referem ao chá, é a bebida mais comum servida junto à refeição em casa, bares e restaurantes, chegando ...)
- 00:59, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Sake
- 00:58, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Sake.jpg (topo)
- 00:57, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Sake (New page: Garrafas de sake Fermentado com arroz e água, o sake (conhecido também como vinho de arroz) é uma bebida alcoólica japonesa milenar. No inverno, o sake...)
- 00:56, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Senbei
- 00:55, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Senbei.jpg (topo)
- 00:54, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Senbei (New page: pacote de senbei Senbei são os biscoitos mais populares do arquipélago japonês. São feitos de arroz com farinha de trigo. Seu suave teor é dado assá...)
- 00:53, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Wagashi
- 00:53, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Wagashi.jpg (topo)
- 00:51, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Wagashi (New page: Exemplo de Wagashi Wagashi é um termo geral usado para se referir aos doces típicos japoneses e pode ser dividido em duas grandes categorias: desidrata...)
- 00:49, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Tofu
- 00:49, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Tofu
- 00:49, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Tofu.jpg (topo)
- 00:48, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Tofu
- 00:48, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Tofu-beijingchina.jpg (topo)
- 00:46, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Nattou.jpg (topo)
- 00:46, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Nattou (New page: pote de nattou Talvez o mais controverso prato da culinária japonesa, ou seja, há aqueles que o adoram e aqueles que o detestam. Raramente acha-se um me...)
- 00:44, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Mochi.jpg (topo)
- 00:43, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Mochi (New page: Mochi Existem basicamente dois tipos de Kome (arroz): o arroz regular, o qual é cozido e servido nas refeições, e o arroz glutinoso, que é transformado...)
- 00:42, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Onigiri.jpg (topo)
- 00:41, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Onigiri (New page: Onigiri triângular É uma espécie de almôndega de arroz enrolada à mão. Geralmente eles são feitos na forma triangular ou redonda, com um “UMEBOS...)
- 00:39, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Umeboshi
- 00:39, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Umeboshi.jpg (topo)
- 00:38, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Umeboshi (New page: Ameixas Umeboshi Os umeboshi são ameixas conservadas em sal e expostas ao sol para o ressecamento. Já que os produtos azedos estimulam a salivação e...)
- 00:37, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Yakitori
- 00:36, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Yakitori.jpg (topo)
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