Contribuições de usuários
De Nikkeypedia
(Mais recente | Mais antigo) Ver (Novo 20) (Antigo 20) (20 | 50 | 100 | 250 | 500).
- 20:54, 27 Agosto 2007 (hist) (dif) Proposta2
- 20:53, 27 Agosto 2007 (hist) (dif) Proposta2
- 20:52, 27 Agosto 2007 (hist) (dif) Proposta2
- 20:51, 27 Agosto 2007 (hist) (dif) Proposta2
- 20:49, 27 Agosto 2007 (hist) (dif) Proposta2 (New page: {| cellspacing=3 |- valign="top" |width="80%" bgcolor="#F8FFFF" style="border:1px solid gray;padding:1em;padding-top:0.5em;" | [[Imagem:imagem_ped.jpg|thumb|left|250px|[[A cultura japonesa...)
- 20:41, 27 Agosto 2007 (hist) (dif) Proposta 1 (topo)
- 16:24, 27 Agosto 2007 (hist) (dif) Categoria:Culinaria
- 16:24, 27 Agosto 2007 (hist) (dif) Categoria:Culinaria (Redireccionando para Culinaria)
- 16:23, 27 Agosto 2007 (hist) (dif) Culinária japonesa
- 16:22, 27 Agosto 2007 (hist) (dif) Sashimi
- 16:21, 27 Agosto 2007 (hist) (dif) Osechi
- 16:19, 27 Agosto 2007 (hist) (dif) Culinaria (Redireccionando para Culinária japonesa) (topo)
- 16:18, 27 Agosto 2007 (hist) (dif) Suxi (Redireccionando para Sushi) (topo)
- 16:04, 27 Agosto 2007 (hist) (dif) Proposta 1
- 14:52, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Página principal
- 14:49, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Tsukemonoishi.jpg (topo)
- 14:48, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Tsukemonoishi (New page: Exemplo de tsukemonoishi tsukemonoishi (漬物石, literalmente: Pedra para fazer tsukemono) com peso entre 1 e 2 kilogramas, ou mais. Mecanismos a...)
- 14:38, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Narezushi.jpg (topo)
- 14:36, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Narezushi (New page: Exemplo de Narezushi Narezushi (なれ鮨) é uma forma mais antiga de sushi. Um peixe é recheado com sal após seus órgãos e escamas serem remo...)
- 14:35, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Edomae.jpg (topo)
(Mais recente | Mais antigo) Ver (Novo 20) (Antigo 20) (20 | 50 | 100 | 250 | 500).