Hanpen

De Nikkeypedia

Diferença entre revisões)
Revisão de 14:44, 7 Novembro 2007 (editar)
Suely (Discussão | contribs)

← Ver a alteração anterior
Revisão atual (22:12, 31 Janeiro 2008) (editar) (undo)
Anexar (Discussão | contribs)

 
Linha 3: Linha 3:
É um produto em que a carne de surimi geralmente é misturada com carne de tubarão. Um certo tipo de goma, tendo forte viscosidade é adicionada ao surimi. A mistura é agitada para incorporar o máximo de bolhas de ar possível, e depois é cozida em água quente. Este produto é caracterizado pela sua textura leve ao paladar. É um produto em que a carne de surimi geralmente é misturada com carne de tubarão. Um certo tipo de goma, tendo forte viscosidade é adicionada ao surimi. A mistura é agitada para incorporar o máximo de bolhas de ar possível, e depois é cozida em água quente. Este produto é caracterizado pela sua textura leve ao paladar.
 +[[categoria:Cultura japonesa]]
[[categoria: culinaria]] [[categoria: culinaria]]

Revisão atual

pacote de Hanpen
Prato de Hanpen

É um produto em que a carne de surimi geralmente é misturada com carne de tubarão. Um certo tipo de goma, tendo forte viscosidade é adicionada ao surimi. A mistura é agitada para incorporar o máximo de bolhas de ar possível, e depois é cozida em água quente. Este produto é caracterizado pela sua textura leve ao paladar.

Ferramentas pessoais