Hijiki

De Nikkeypedia

Diferença entre revisões)
Revisão de 00:06, 26 Agosto 2007 (editar)
Nikkeypedia (Discussão | contribs)

← Ver a alteração anterior
Revisão de 19:10, 6 Novembro 2007 (editar) (undo)
Suely (Discussão | contribs)

Ver a alteração posterior →
Linha 1: Linha 1:
[[Image:hijiki.jpg|right|120px|Porção da Alga hijiki]] [[Image:hijiki.jpg|right|120px|Porção da Alga hijiki]]
- +[[Image:hijiki2.jpg|left|220px|cozido de kijiki com soja]]
Alga escura, tem a consistência de espaguete, e um gosto mais forte que a alga ARAME, contém muito ferro, cálcio e proteínas. Usada normalmente como prato adicional. Alga escura, tem a consistência de espaguete, e um gosto mais forte que a alga ARAME, contém muito ferro, cálcio e proteínas. Usada normalmente como prato adicional.
[[categoria: culinaria]] [[categoria: culinaria]]

Revisão de 19:10, 6 Novembro 2007

Porção da Alga hijiki
cozido de kijiki com soja

Alga escura, tem a consistência de espaguete, e um gosto mais forte que a alga ARAME, contém muito ferro, cálcio e proteínas. Usada normalmente como prato adicional.

Ferramentas pessoais