Hijiki

De Nikkeypedia

Diferença entre revisões)
Revisão de 00:06, 26 Agosto 2007 (editar)
Nikkeypedia (Discussão | contribs)

← Ver a alteração anterior
Revisão atual (17:24, 1 Fevereiro 2008) (editar) (undo)
Anexar (Discussão | contribs)

 
(One intermediate revision not shown.)
Linha 1: Linha 1:
[[Image:hijiki.jpg|right|120px|Porção da Alga hijiki]] [[Image:hijiki.jpg|right|120px|Porção da Alga hijiki]]
- +[[Image:hijiki2.jpg|left|220px|cozido de kijiki com soja]]
Alga escura, tem a consistência de espaguete, e um gosto mais forte que a alga ARAME, contém muito ferro, cálcio e proteínas. Usada normalmente como prato adicional. Alga escura, tem a consistência de espaguete, e um gosto mais forte que a alga ARAME, contém muito ferro, cálcio e proteínas. Usada normalmente como prato adicional.
[[categoria: culinaria]] [[categoria: culinaria]]
 +[[Categoria:Cultura japonesa]]

Revisão atual

Porção da Alga hijiki
cozido de kijiki com soja

Alga escura, tem a consistência de espaguete, e um gosto mais forte que a alga ARAME, contém muito ferro, cálcio e proteínas. Usada normalmente como prato adicional.

Ferramentas pessoais