Hijiki

De Nikkeypedia

Diferença entre revisões)
Revisão de 00:04, 26 Agosto 2007 (editar)
Nikkeypedia (Discussão | contribs)
(New page: pacote de Alga hijiki Alga escura, tem a consistência de espaguete, e um gosto mais forte que a alga ARAME, contém muito ferro, cálcio e proteín...)
← Ver a alteração anterior
Revisão de 00:06, 26 Agosto 2007 (editar) (undo)
Nikkeypedia (Discussão | contribs)

Ver a alteração posterior →
Linha 1: Linha 1:
-[[Image:hijiki.jpg|right|120px|pacote de Alga hijiki]]+[[Image:hijiki.jpg|right|120px|Porção da Alga hijiki]]
Alga escura, tem a consistência de espaguete, e um gosto mais forte que a alga ARAME, contém muito ferro, cálcio e proteínas. Usada normalmente como prato adicional. Alga escura, tem a consistência de espaguete, e um gosto mais forte que a alga ARAME, contém muito ferro, cálcio e proteínas. Usada normalmente como prato adicional.
[[categoria: culinaria]] [[categoria: culinaria]]

Revisão de 00:06, 26 Agosto 2007

Porção da Alga hijiki

Alga escura, tem a consistência de espaguete, e um gosto mais forte que a alga ARAME, contém muito ferro, cálcio e proteínas. Usada normalmente como prato adicional.

Ferramentas pessoais