Hosomaki

De Nikkeypedia

Diferença entre revisões)
Revisão de 17:34, 7 Novembro 2007 (editar)
Suely (Discussão | contribs)

← Ver a alteração anterior
Revisão atual (17:33, 1 Fevereiro 2008) (editar) (undo)
Anexar (Discussão | contribs)

 
(One intermediate revision not shown.)
Linha 1: Linha 1:
[[Image:Hosomaki.jpg|thumb|220px|Exemplo de Hosomaki]] [[Image:Hosomaki.jpg|thumb|220px|Exemplo de Hosomaki]]
-[[Image:Hosomaki2.jpg|thumb|left|220px|combinado de Hosomaki]]+[[Image:Hosomaki2.jpg|thumb|left|220px|Combinado de Hosomaki]]
Hosomaki (rolinhos finos). 細巻き. Um pedaço cilíndrico fino, com o nori na parte externa. O hosomaki típico tem por volta de dois centímetros de espessura e dois centímetros de largura. Eles são geralmente feitos com apenas um recheio, simplesmente porque não há espaço suficiente para mais de um. Hosomaki (rolinhos finos). 細巻き. Um pedaço cilíndrico fino, com o nori na parte externa. O hosomaki típico tem por volta de dois centímetros de espessura e dois centímetros de largura. Eles são geralmente feitos com apenas um recheio, simplesmente porque não há espaço suficiente para mais de um.
[[categoria:culinaria]] [[categoria:culinaria]]
 +[[Categoria:Cultura japonesa]]

Revisão atual

Exemplo de Hosomaki
Exemplo de Hosomaki
Combinado de Hosomaki
Combinado de Hosomaki

Hosomaki (rolinhos finos). 細巻き. Um pedaço cilíndrico fino, com o nori na parte externa. O hosomaki típico tem por volta de dois centímetros de espessura e dois centímetros de largura. Eles são geralmente feitos com apenas um recheio, simplesmente porque não há espaço suficiente para mais de um.

Ferramentas pessoais