Mochi

De Nikkeypedia

Diferença entre revisões)
Revisão de 00:43, 26 Agosto 2007 (editar)
Nikkeypedia (Discussão | contribs)
(New page: Mochi Existem basicamente dois tipos de Kome (arroz): o arroz regular, o qual é cozido e servido nas refeições, e o arroz glutinoso, que é transformado...)
← Ver a alteração anterior
Revisão de 19:50, 1 Fevereiro 2008 (editar) (undo)
Anexar (Discussão | contribs)

Ver a alteração posterior →
Linha 4: Linha 4:
[[categoria: culinaria]] [[categoria: culinaria]]
 +[[Categoria:Cultura japonesa]]

Revisão de 19:50, 1 Fevereiro 2008

Mochi

Existem basicamente dois tipos de Kome (arroz): o arroz regular, o qual é cozido e servido nas refeições, e o arroz glutinoso, que é transformado em mochi após ser cozido no vapor e socado num pilão até virar uma pasta. No Ano Novo, o mochi pode ser servido grelhado ou numa sopa com vegetais. Para os japoneses, o mochi e o arroz são as refeições mais antigas. Também há o akai mochi (mochi vermelho) que saboreado junto com o shiroi mochi (mochi branco) em cerimônias e ocasiões especiais.

Ferramentas pessoais