Shoyu

De Nikkeypedia

Diferença entre revisões)
Revisão de 22:59, 25 Agosto 2007 (editar)
Nikkeypedia (Discussão | contribs)
(New page: Shoyu é o nome mais popular para o molho de origem japonesa feito à base de soja e amplamente utilizado na culinária japonesa e chinesa no preparo de pratos como yakisoba e também util...)
← Ver a alteração anterior
Revisão atual (19:00, 27 Março 2008) (editar) (undo)
Suely (Discussão | contribs)

 
(One intermediate revision not shown.)
Linha 1: Linha 1:
Shoyu é o nome mais popular para o molho de origem japonesa feito à base de soja e amplamente utilizado na culinária japonesa e chinesa no preparo de pratos como yakisoba e também utilizado para acompanhamento como no [[sashimi]]. Shoyu é o nome mais popular para o molho de origem japonesa feito à base de soja e amplamente utilizado na culinária japonesa e chinesa no preparo de pratos como yakisoba e também utilizado para acompanhamento como no [[sashimi]].
 +
 +[[Categoria:Culinária|*]]
 +[[Categoria:Cultura japonesa]]

Revisão atual

Shoyu é o nome mais popular para o molho de origem japonesa feito à base de soja e amplamente utilizado na culinária japonesa e chinesa no preparo de pratos como yakisoba e também utilizado para acompanhamento como no sashimi.

Ferramentas pessoais