Tamari

De Nikkeypedia

Diferença entre revisões)
Revisão de 00:08, 26 Agosto 2007 (editar)
Nikkeypedia (Discussão | contribs)
(New page: Molho de soja fermentado feito a partir de grãos de soja orgânicos, água e sal marinho, sem a inclusão de trigo no seu processo como é o caso do Shoyu. Recomendado para longos cozimen...)
← Ver a alteração anterior
Revisão atual (00:08, 26 Agosto 2007) (editar) (undo)
Nikkeypedia (Discussão | contribs)
(New page: Molho de soja fermentado feito a partir de grãos de soja orgânicos, água e sal marinho, sem a inclusão de trigo no seu processo como é o caso do Shoyu. Recomendado para longos cozimen...)
 

Revisão atual

Molho de soja fermentado feito a partir de grãos de soja orgânicos, água e sal marinho, sem a inclusão de trigo no seu processo como é o caso do Shoyu. Recomendado para longos cozimentos, dando um tempero salgado a vários pratos. Tem grande teor protéico.

vide também [shoyu]]

Ferramentas pessoais