Carne Industrializada

De Nikkeypedia

Diferença entre revisões)
Revisão de 17:11, 7 Novembro 2007 (editar)
Suely (Discussão | contribs)

← Ver a alteração anterior
Revisão atual (17:11, 7 Novembro 2007) (editar) (undo)
Suely (Discussão | contribs)

 
Linha 5: Linha 5:
É produzida pelo congelamento lento da pasta de surimi e possui um gel não homogêneo, diferente do kamaboko. Pelo congelamento lento, a formação de cristais de gelo é rápida e em camadas, causando assim uma ruptura das paredes das células, e quando a pasta de surimi é aquecida para descongelar lentamente, a água produzida pelos cristais de gelo é absorvida pelos tecidos do surimi, e fendas estreitas são formadas na posição onde estavam os cristais de gelo. Como resultado, o surimi produzido desenvolve uma textura similar ao do tecido de carnes animais. É produzida pelo congelamento lento da pasta de surimi e possui um gel não homogêneo, diferente do kamaboko. Pelo congelamento lento, a formação de cristais de gelo é rápida e em camadas, causando assim uma ruptura das paredes das células, e quando a pasta de surimi é aquecida para descongelar lentamente, a água produzida pelos cristais de gelo é absorvida pelos tecidos do surimi, e fendas estreitas são formadas na posição onde estavam os cristais de gelo. Como resultado, o surimi produzido desenvolve uma textura similar ao do tecido de carnes animais.
-[[categoria: culinaria/surimi]]+[[categoria: culinaria/Surimi]]

Revisão atual

Porção de surimi
Prato de surimi


É produzida pelo congelamento lento da pasta de surimi e possui um gel não homogêneo, diferente do kamaboko. Pelo congelamento lento, a formação de cristais de gelo é rápida e em camadas, causando assim uma ruptura das paredes das células, e quando a pasta de surimi é aquecida para descongelar lentamente, a água produzida pelos cristais de gelo é absorvida pelos tecidos do surimi, e fendas estreitas são formadas na posição onde estavam os cristais de gelo. Como resultado, o surimi produzido desenvolve uma textura similar ao do tecido de carnes animais.

Ferramentas pessoais