Resultados da pesquisa

Ver (20 anteriores | ) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)

Resultados nos títulos das páginas

  • ...Guerra Mundial]]. No dia 04 de dezembro de 2013, a [[UNESCO]] reconheceu a culinária japonesa (Washoku) como '''Patrimônio Cultural Imaterial'''. A Culinária Tradicional Japonesa é dominada pelo [[arroz Japonês|arroz branco]] (''haku ...
    27 kB (4 242 palavras) - 18h40min de 6 de janeiro de 2014
  • 04/11/07 - Curso de Culinária Japonesa ...
    309 byte (49 palavras) - 22h06min de 1 de fevereiro de 2008
  • Perspectiva da Culinária Japonesa no Brasil ...
    435 byte (76 palavras) - 21h50min de 13 de fevereiro de 2008

Resultados nos textos das páginas

  • Tofu cortado em pedaços ou tiras e frito em óleo bem quente (culinária japonesa). [[Categoria:Culinária|*]] ...
    319 byte (48 palavras) - 18h22min de 1 de abril de 2008
  • ...o molho de origem japonesa feito à base de soja e amplamente utilizado na culinária japonesa e chinesa no preparo de pratos como yakisoba e também utilizado pa [[Categoria:Culinária|*]] ...
    293 byte (45 palavras) - 19h00min de 27 de março de 2008
  • #REDIRECT [[culinária japonesa]] ...
    33 byte (4 palavras) - 16h19min de 27 de agosto de 2007
  • ...isu em tiras de bambu com diferentes espessuras]] Na [[culinária do Japão|culinária japonesa]], uma '''makisu''' (巻き簾) é uma [[esteira]] feita com palitos ou t {{esboço-culinária}} ...
    1 kB (225 palavras) - 13h21min de 1 de fevereiro de 2008
  • ...folha feita a partir de algas marinhas amplamente utilizada em pratos da [[culinária japonesa]]. É geralmente de cor esverdeada ou avermelhada dependendo da es [[Categoria:Culinária do Japão]] ...
    746 byte (117 palavras) - 20h14min de 1 de fevereiro de 2008
  • ...]], ダシ) é um de muitos ingredientes de sopa considerado fundamental para [[Culinária do Japão]]. A forma mais comum de ''dashi'' é um simples caldo de pescado o [[Categoria:Culinária do Japão]] ...
    709 byte (98 palavras) - 16h54min de 1 de fevereiro de 2008
  • '''Miso'''|[[:ja:味噌|味噌]]}} é uma tradicional comida da culinária japonesa feita a partir da [[fermentação]] de [[arroz]], [[cevada]] e [[soj {{esboço-culinária}} ...
    2 kB (246 palavras) - 12h13min de 28 de janeiro de 2010
  • ...como vinagre,ou alguns tipos de ácidos, como o cítrico, muito utilizado em culinária). [[Categoria:Culinária do Japão]] ...
    982 byte (146 palavras) - 23h29min de 31 de janeiro de 2008
  • O Matsutake é outro cogumelo raríssimo. Na culinária, costuma ser muito usado em requintados preparados da cozinha oriental, esp ...
    306 byte (43 palavras) - 19h41min de 1 de fevereiro de 2008
  • 04/11/07 - Curso de Culinária Japonesa ...
    309 byte (49 palavras) - 22h06min de 1 de fevereiro de 2008
  • ...nsl.]] ''missoshiru'') ou '''[[sopa]] de [[miso|missô]]''' é um prato da [[culinária japonesa]], consumido costumeiramente com frequência pelos [[japoneses]]. N ...mas sempre acompanhado por outros pratos como [[arroz]] já que na cultura culinária japonesa se come em cada refeição pratos de menor tamanho que no ocidente b ...
    2 kB (333 palavras) - 17h44min de 28 de janeiro de 2010
  • [[Categoria:Culinária japonesa]] ...
    271 byte (35 palavras) - 19h41min de 2 de setembro de 2010
  • [[Categoria:Culinária japonesa]] ...
    328 byte (43 palavras) - 19h49min de 2 de setembro de 2010
  • [[Categoria:Culinária do Japão]] ...
    388 byte (60 palavras) - 14h24min de 6 de novembro de 2007
  • Perspectiva da Culinária Japonesa no Brasil ...
    435 byte (76 palavras) - 21h50min de 13 de fevereiro de 2008
  • Com dança, música e culinária, começou na sexta-feira (20/11) e vai até domingo (22/11) o Japão Fest de D ...rasileiro de campo, no Estádio Cezar Luchesi, tem também seu ponto alto na culinária típica japonesa, com uma diversidade de pratos que satisfazem o mais exigen ...
    3 kB (553 palavras) - 13h22min de 22 de novembro de 2009
  • [[Categoria:Culinária|*]] ...
    469 byte (70 palavras) - 20h37min de 22 de abril de 2008
  • [[Categoria:Culinária|*]] [[Categoria:Culinária|*]] ...
    2 kB (274 palavras) - 16h08min de 24 de março de 2008
  • [[Categoria:Culinária|*]] ...
    443 byte (66 palavras) - 20h04min de 27 de março de 2008
  • ===Culinária=== ...itação desta é meramente didática a título de exemplo no seu uso dentro da culinária. ...
    3 kB (432 palavras) - 22h39min de 31 de janeiro de 2008
Ver (20 anteriores | ) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)