Resultados da pesquisa

  • [[Image:Surimi1.jpg|right|180px|Pacote de surimi industrializado]] [[Image:Surimi2.jpg|left|180px|Pacote de surimi industrializado]] ...
    515 byte (68 palavras) - 14h42min de 7 de novembro de 2007
  • [[Image:Surimi_carne1.jpg|right|220px|Porção de surimi]] [[Image:Surimi_carne2.jpg|left|220px|Prato de surimi]] ...
    722 byte (117 palavras) - 17h11min de 7 de novembro de 2007
  • Este produto é industrializado utilizando-se fibras de surimi e pasta de surimi salgada, que são misturadas numa proporção de 70% e 30%, respectivamente. D [[categoria: culinaria]] ...
    431 byte (63 palavras) - 17h02min de 7 de novembro de 2007
  • * [[Lista de Surimi]] [[Categoria:culinaria|*]] ...
    140 byte (14 palavras) - 11h49min de 8 de novembro de 2007
  • Este produto é feito com surimi seco congelado, e é uma imitação de esperma ou ovos de peixe. [[categoria: culinaria]] ...
    124 byte (19 palavras) - 14h42min de 7 de novembro de 2007
  • ...de tubarão. Um certo tipo de goma, tendo forte viscosidade é adicionada ao surimi. A mistura é agitada para incorporar o máximo de bolhas de ar possível, e d [[categoria: culinaria]] ...
    489 byte (76 palavras) - 22h12min de 31 de janeiro de 2008
  • O chikuwa é feito dando-se forma ao surimi em torno de uma barra de ferro e posteriormente é assado, enquanto a barra [[categoria: culinaria]] ...
    327 byte (46 palavras) - 16h16min de 1 de fevereiro de 2008
  • Este produto é produzido através da extrusão de pasta de surimi através de fresas para produzir fibras. Flocos de caranguejo normalmente sã [[categoria: culinaria]] ...
    341 byte (51 palavras) - 17h00min de 1 de fevereiro de 2008
  • ...o odor de peixe. Os produtos mais representativos processados a partir do surimi no Japão são kamaboko e suas variedades [[categoria: culinaria]] ...
    982 byte (154 palavras) - 19h00min de 1 de fevereiro de 2008