Contribuições de usuários
De Nikkeypedia
(Mais recente | Mais antigo) Ver (Novo 20) (Antigo 20) (20 | 50 | 100 | 250 | 500).
- 20:29, 25 Abril 2008 (hist) (dif) Tatsuzo Ishikawa
- 20:29, 25 Abril 2008 (hist) (dif) Tatsuzo Ishikawa
- 20:28, 25 Abril 2008 (hist) (dif) Tatsuzo Ishikawa
- 20:26, 25 Abril 2008 (hist) (dif) Tatsuzo Ishikawa
- 20:26, 25 Abril 2008 (hist) (dif) Tatsuzo Ishikawa
- 20:25, 25 Abril 2008 (hist) (dif) Imagem:Sobo4.jpg (topo)
- 14:28, 21 Dezembro 2007 (hist) (dif) Associação Kumamoto Kenjin do Brasil
- 18:26, 26 Novembro 2007 (hist) (dif) Centro Cultural de Ibiúna
- 15:53, 20 Novembro 2007 (hist) (dif) Imagem:Gyoza.jpg (topo)
- 15:53, 20 Novembro 2007 (hist) (dif) Gyoza
- 15:52, 20 Novembro 2007 (hist) (dif) Gyoza (New page: De origem chinesa, a gyoza é um pastelzinho de carne de porco, que pode ser servido de várias maneiras: frito em imersão, no vapor ou na chapa. Uma unidade (100 g) de gyoza frito pode...)
- 15:51, 20 Novembro 2007 (hist) (dif) Imagem:Missoshiru.jpg (topo)
- 15:51, 20 Novembro 2007 (hist) (dif) Misso Shiru
- 15:50, 20 Novembro 2007 (hist) (dif) Misso Shiru (New page: É uma sopa de soja que é preparada misturando missô, uma massa feita com grãos de soja e água fervente, também é adicionado algas, legumes, tofu, etc. A maioria dos japoneses toma...)
- 15:48, 20 Novembro 2007 (hist) (dif) Harumaki
- 15:48, 20 Novembro 2007 (hist) (dif) Imagem:Harumaki.jpg (topo)
- 15:47, 20 Novembro 2007 (hist) (dif) Harumaki (New page: Rolinho primavera de massa fina e crocante. Pode ser encontrado salgado ou doce. É uma preparação chinesa, mas muito consumida pelos japoneses. As calorias do harumaki podem variar ba...)
- 00:21, 20 Novembro 2007 (hist) (dif) Nikkeyweb
- 00:20, 20 Novembro 2007 (hist) (dif) Nikkeyweb (New page: Nikkeyweb é uma comunidade virtual de participação livre voltada às Associações nikkeys que queiram integrar-se para fazer intercâmbios, troca de informações, divulgação de suas...)
- 01:16, 8 Novembro 2007 (hist) (dif) Taikô (topo)
(Mais recente | Mais antigo) Ver (Novo 20) (Antigo 20) (20 | 50 | 100 | 250 | 500).