https://nikkeypedia.org.br/index.php?title=Kamaboko&limit=500&action=history&feed=atomKamaboko - História de revisão2024-03-29T07:31:29ZHistória de revisão para esta página nesta wikiMediaWiki 1.9.3https://nikkeypedia.org.br/index.php?title=Kamaboko&diff=3354&oldid=prevAnexar a 19:00, 1 Fevereiro 20082008-02-01T19:00:02Z<p></p>
<table border='0' width='98%' cellpadding='0' cellspacing='4' style="background-color: white;">
<tr>
<td colspan='2' width='50%' align='center' style="background-color: white;">← Versão anterior</td>
<td colspan='2' width='50%' align='center' style="background-color: white;">Revisão de 19:00, 1 Fevereiro 2008</td>
</tr>
<tr><td colspan="2" align="left"><strong>Linha 3:</strong></td>
<td colspan="2" align="left"><strong>Linha 3:</strong></td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">Kamaboko (蒲鉾), pasta de peixes grelhado. Tradicional, as fatias do kamaboko vermelho e branco são alternadas nas fileiras ou arranjadas em um padrão. A cor e a forma são lembranças do sol levantando-se, e têm um caráter de celebração festiva. </td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">Kamaboko (蒲鉾), pasta de peixes grelhado. Tradicional, as fatias do kamaboko vermelho e branco são alternadas nas fileiras ou arranjadas em um padrão. A cor e a forma são lembranças do sol levantando-se, e têm um caráter de celebração festiva. </td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">O termo kamaboko é estritamente e tradicionalmente usado para produtos gelificados de peixe. Uma das principais características do kamaboko é que quanto mais elástica sua carne melhor. Vários tipos de carne de peixe são frequentemente misturadas ao surimi para produzir kamaboko. Temperos geralmente não são adicionados, glutamato de sódio é usado como aromatizante, e pequena quantidade de álcool é adicionado para mascarar o odor de peixe. Os produtos mais representativos processados a partir do surimi no Japão são kamaboko e suas variedades</td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">O termo kamaboko é estritamente e tradicionalmente usado para produtos gelificados de peixe. Uma das principais características do kamaboko é que quanto mais elástica sua carne melhor. Vários tipos de carne de peixe são frequentemente misturadas ao surimi para produzir kamaboko. Temperos geralmente não são adicionados, glutamato de sódio é usado como aromatizante, e pequena quantidade de álcool é adicionado para mascarar o odor de peixe. Os produtos mais representativos processados a partir do surimi no Japão são kamaboko e suas variedades</td></tr>
<tr><td>-</td><td style="background: #ffa; font-size: smaller;"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;"><span style="color: red; font-weight: bold;">[[Categoria:Cultura japonesa]]</span></td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td></tr>
</table>Anexarhttps://nikkeypedia.org.br/index.php?title=Kamaboko&diff=1546&oldid=prevSuely a 14:43, 7 Novembro 20072007-11-07T14:43:47Z<p></p>
<table border='0' width='98%' cellpadding='0' cellspacing='4' style="background-color: white;">
<tr>
<td colspan='2' width='50%' align='center' style="background-color: white;">← Versão anterior</td>
<td colspan='2' width='50%' align='center' style="background-color: white;">Revisão de 14:43, 7 Novembro 2007</td>
</tr>
<tr><td colspan="2" align="left"><strong>Linha 8:</strong></td>
<td colspan="2" align="left"><strong>Linha 8:</strong></td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td>-</td><td style="background: #ffa; font-size: smaller;">[[categoria: culinaria]]</td><td colspan="2"> </td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">[[categoria: culinaria]]</td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">[[categoria: culinaria]]</td></tr>
</table>Suelyhttps://nikkeypedia.org.br/index.php?title=Kamaboko&diff=1522&oldid=prevSuely a 13:34, 7 Novembro 20072007-11-07T13:34:53Z<p></p>
<table border='0' width='98%' cellpadding='0' cellspacing='4' style="background-color: white;">
<tr>
<td colspan='2' width='50%' align='center' style="background-color: white;">← Versão anterior</td>
<td colspan='2' width='50%' align='center' style="background-color: white;">Revisão de 13:34, 7 Novembro 2007</td>
</tr>
<tr><td colspan="2" align="left"><strong>Linha 1:</strong></td>
<td colspan="2" align="left"><strong>Linha 1:</strong></td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;">[[Image:Kamaboko1.jpg|right|220px|Tipos de Kamaboko]]</td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;">[[Image:Kamaboko2.jpg|left|220px|Prato de Kamaboko]]</td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">Kamaboko (蒲鉾), pasta de peixes grelhado. Tradicional, as fatias do kamaboko vermelho e branco são alternadas nas fileiras ou arranjadas em um padrão. A cor e a forma são lembranças do sol levantando-se, e têm um caráter de celebração festiva. </td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">Kamaboko (蒲鉾), pasta de peixes grelhado. Tradicional, as fatias do kamaboko vermelho e branco são alternadas nas fileiras ou arranjadas em um padrão. A cor e a forma são lembranças do sol levantando-se, e têm um caráter de celebração festiva. </td></tr>
<tr><td>-</td><td style="background: #ffa; font-size: smaller;"></td><td colspan="2"> </td></tr>
<tr><td>-</td><td style="background: #ffa; font-size: smaller;"> </td><td colspan="2"> </td></tr>
<tr><td>-</td><td style="background: #ffa; font-size: smaller;"></td><td colspan="2"> </td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">O termo kamaboko é estritamente e tradicionalmente usado para produtos gelificados de peixe. Uma das principais características do kamaboko é que quanto mais elástica sua carne melhor. Vários tipos de carne de peixe são frequentemente misturadas ao surimi para produzir kamaboko. Temperos geralmente não são adicionados, glutamato de sódio é usado como aromatizante, e pequena quantidade de álcool é adicionado para mascarar o odor de peixe. Os produtos mais representativos processados a partir do surimi no Japão são kamaboko e suas variedades</td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">O termo kamaboko é estritamente e tradicionalmente usado para produtos gelificados de peixe. Uma das principais características do kamaboko é que quanto mais elástica sua carne melhor. Vários tipos de carne de peixe são frequentemente misturadas ao surimi para produzir kamaboko. Temperos geralmente não são adicionados, glutamato de sódio é usado como aromatizante, e pequena quantidade de álcool é adicionado para mascarar o odor de peixe. Os produtos mais representativos processados a partir do surimi no Japão são kamaboko e suas variedades</td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td></tr>
</table>Suelyhttps://nikkeypedia.org.br/index.php?title=Kamaboko&diff=1515&oldid=prevSuely a 19:47, 6 Novembro 20072007-11-06T19:47:31Z<p></p>
<table border='0' width='98%' cellpadding='0' cellspacing='4' style="background-color: white;">
<tr>
<td colspan='2' width='50%' align='center' style="background-color: white;">← Versão anterior</td>
<td colspan='2' width='50%' align='center' style="background-color: white;">Revisão de 19:47, 6 Novembro 2007</td>
</tr>
<tr><td colspan="2" align="left"><strong>Linha 1:</strong></td>
<td colspan="2" align="left"><strong>Linha 1:</strong></td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">Kamaboko (蒲鉾), pasta de peixes grelhado. Tradicional, as fatias do kamaboko vermelho e branco são alternadas nas fileiras ou arranjadas em um padrão. A cor e a forma são lembranças do sol levantando-se, e têm um caráter de celebração festiva. </td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">Kamaboko (蒲鉾), pasta de peixes grelhado. Tradicional, as fatias do kamaboko vermelho e branco são alternadas nas fileiras ou arranjadas em um padrão. A cor e a forma são lembranças do sol levantando-se, e têm um caráter de celebração festiva. </td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;"> </td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;">O termo kamaboko é estritamente e tradicionalmente usado para produtos gelificados de peixe. Uma das principais características do kamaboko é que quanto mais elástica sua carne melhor. Vários tipos de carne de peixe são frequentemente misturadas ao surimi para produzir kamaboko. Temperos geralmente não são adicionados, glutamato de sódio é usado como aromatizante, e pequena quantidade de álcool é adicionado para mascarar o odor de peixe. Os produtos mais representativos processados a partir do surimi no Japão são kamaboko e suas variedades</td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;">[[categoria: culinaria]]</td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">[[categoria: culinaria]]</td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">[[categoria: culinaria]]</td></tr>
</table>Suelyhttps://nikkeypedia.org.br/index.php?title=Kamaboko&diff=504&oldid=prevNikkeypedia: New page: Kamaboko (蒲鉾), pasta de peixes grelhado. Tradicional, as fatias do kamaboko vermelho e branco são alternadas nas fileiras ou arranjadas em um padrão. A cor e a forma são lembranças...2007-08-25T23:25:08Z<p>New page: Kamaboko (蒲鉾), pasta de peixes grelhado. Tradicional, as fatias do kamaboko vermelho e branco são alternadas nas fileiras ou arranjadas em um padrão. A cor e a forma são lembranças...</p>
<p><b>Nova página</b></p><div>Kamaboko (蒲鉾), pasta de peixes grelhado. Tradicional, as fatias do kamaboko vermelho e branco são alternadas nas fileiras ou arranjadas em um padrão. A cor e a forma são lembranças do sol levantando-se, e têm um caráter de celebração festiva. <br />
<br />
[[categoria: culinaria]]</div>Nikkeypedia