https://nikkeypedia.org.br/index.php?title=Yogashi&action=history&feed=atomYogashi - História de revisão2024-03-30T07:01:18ZHistória de revisão para esta página nesta wikiMediaWiki 1.9.3https://nikkeypedia.org.br/index.php?title=Yogashi&diff=13592&oldid=prevSuely: /* A origem */2010-09-03T12:08:47Z<p><span class="autocomment">A origem</span></p>
<table border='0' width='98%' cellpadding='0' cellspacing='4' style="background-color: white;">
<tr>
<td colspan='2' width='50%' align='center' style="background-color: white;">← Versão anterior</td>
<td colspan='2' width='50%' align='center' style="background-color: white;">Revisão de 12:08, 3 Setembro 2010</td>
</tr>
<tr><td colspan="2" align="left"><strong>Linha 7:</strong></td>
<td colspan="2" align="left"><strong>Linha 7:</strong></td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td>-</td><td style="background: #ffa; font-size: smaller;">"Os primeiros '''yogashis''' apareceram no [[Japão]] no século 16. Eram confeitos de açúcar ou balas e chamavam-se nambangashis", conta a japonesa nascida em [[Tóquio]] '''Saiko Yoneda''', chef de confeitaria do D.O.M. "Depois da abertura do país, no final da era [[Edo]], em 1868, a cultura ocidental invadiu o [[Japão]], que até então tinha permanecido sem contato com o exterior."</td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;">"Os primeiros '''yogashis''' apareceram no [[Japão]] no século 16. Eram confeitos de açúcar ou balas e chamavam-se <span style="color: red; font-weight: bold;">'''</span>nambangashis<span style="color: red; font-weight: bold;">'''</span>", conta a japonesa nascida em [[Tóquio]] '''Saiko Yoneda''', chef de confeitaria do D.O.M. "Depois da abertura do país, no final da era [[Edo]], em 1868, a cultura ocidental invadiu o [[Japão]], que até então tinha permanecido sem contato com o exterior."</td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">Os '''yogashis''' viraram os doces de toda hora. Comida de rua, de vitrine e mimos para presentear amigos e parentes. As misturas se multiplicaram: moti com massa de chocolate, bolo de fruta, folheados.</td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">Os '''yogashis''' viraram os doces de toda hora. Comida de rua, de vitrine e mimos para presentear amigos e parentes. As misturas se multiplicaram: moti com massa de chocolate, bolo de fruta, folheados.</td></tr>
<tr><td colspan="2" align="left"><strong>Linha 20:</strong></td>
<td colspan="2" align="left"><strong>Linha 20:</strong></td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">Nos anos seguintes, o Japão foi invadido por escolas de gastronomia e modismos como os cookies, o mirukurepu (mil-folhas), o mousse e o macaron. Hoje há duas filiais da Cordon Bleu no Japão - em Tóquio e em Kobe - e lojas de pâtisseries famosas, como Pierre Hermé e Ladurée.</td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">Nos anos seguintes, o Japão foi invadido por escolas de gastronomia e modismos como os cookies, o mirukurepu (mil-folhas), o mousse e o macaron. Hoje há duas filiais da Cordon Bleu no Japão - em Tóquio e em Kobe - e lojas de pâtisseries famosas, como Pierre Hermé e Ladurée.</td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td>-</td><td style="background: #ffa; font-size: smaller;">As filhas de japoneses Cristina Makibushi, da Piquenique, e Nami Komatsu, da doceria Nami Choux, escolheram escolas de pâtisserie francesa no Japão para estudar. Hoje ambas fazem yogashi fino em São Paulo.</td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;">As filhas de japoneses Cristina Makibushi, da Piquenique, e Nami Komatsu, da doceria Nami Choux, escolheram escolas de pâtisserie francesa no <span style="color: red; font-weight: bold;">[[</span>Japão<span style="color: red; font-weight: bold;">]] </span>para estudar. Hoje ambas fazem <span style="color: red; font-weight: bold;">'''</span>yogashi<span style="color: red; font-weight: bold;">''' </span>fino em São Paulo.</td></tr>
<tr><td>-</td><td style="background: #ffa; font-size: smaller;"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td>-</td><td style="background: #ffa; font-size: smaller;"><span style="color: red; font-weight: bold;">O método de criar doces de técnica ocidental com um traço japonês - ainda que seja apenas pela presença do chá-verde ou da pasta de feijão azuki - vive hoje a euforia da exportação.</span></td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td>-</td><td style="background: #ffa; font-size: smaller;"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td>-</td><td style="background: #ffa; font-size: smaller;"><span style="color: red; font-weight: bold;">Um dos nomes do momento nessa arte é o pâtissier japonês Sadaharu Aoki. Ele tem uma doceria com seu nome em Paris, onde vive, e filiais em Taipé e Tóquio. Brinca com sabores de chá em sorbets, café, texturas diferentes em massas que levam pouca ou nenhuma manteiga. "É na pâtisserie que a alma japonesa se expressa melhor", diz Aoki. "As pequenas dimensões e a necessidade de impressionar cada cliente são a razão das minhas pesquisas, que duram meses." </span></td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;">O método de criar doces de técnica ocidental com um traço japonês - ainda que seja apenas pela presença do [[chá-verde]] ou da pasta de feijão azuki - vive hoje a euforia da exportação.</td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;">Um dos nomes do momento nessa arte é o pâtissier japonês '''Sadaharu Aoki'''. Ele tem uma doceria com seu nome em Paris, onde vive, e filiais em Taipé e [[Tóquio]]. Brinca com sabores de chá em sorbets, café, texturas diferentes em massas que levam pouca ou nenhuma manteiga. "É na pâtisserie que a alma japonesa se expressa melhor", diz Aoki. "As pequenas dimensões e a necessidade de impressionar cada cliente são a razão das minhas pesquisas, que duram meses."</td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">== {{ Veja Mais }}==</td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">== {{ Veja Mais }}==</td></tr>
</table>Suelyhttps://nikkeypedia.org.br/index.php?title=Yogashi&diff=13591&oldid=prevSuely a 11:57, 3 Setembro 20102010-09-03T11:57:52Z<p></p>
<table border='0' width='98%' cellpadding='0' cellspacing='4' style="background-color: white;">
<tr>
<td colspan='2' width='50%' align='center' style="background-color: white;">← Versão anterior</td>
<td colspan='2' width='50%' align='center' style="background-color: white;">Revisão de 11:57, 3 Setembro 2010</td>
</tr>
<tr><td colspan="2" align="left"><strong>Linha 14:</strong></td>
<td colspan="2" align="left"><strong>Linha 14:</strong></td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">No preparo do '''yogashi''' saem de cena ingredientes como o arroz [[moti]] e o feijão [[azuki]], mas permanecem as frutas da estação e o [[chá-verde]]. Os bolos são bastante úmidos - e é desejável que tenham um toque ácido ou frutado. Qualquer '''yogashi''' pode ser tomado com [[chá]], mas ele não faz parte da cerimônia milenar, em que são oferecidos os [[wagashi]]s.</td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">No preparo do '''yogashi''' saem de cena ingredientes como o arroz [[moti]] e o feijão [[azuki]], mas permanecem as frutas da estação e o [[chá-verde]]. Os bolos são bastante úmidos - e é desejável que tenham um toque ácido ou frutado. Qualquer '''yogashi''' pode ser tomado com [[chá]], mas ele não faz parte da cerimônia milenar, em que são oferecidos os [[wagashi]]s.</td></tr>
<tr><td>-</td><td style="background: #ffa; font-size: smaller;"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;"><span style="color: red; font-weight: bold;">[[Image:Yoganashi10200.jpg|center|frame|Bolo de Chá-Verde.]]</span></td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">Invasão francesa. O século 20 estabeleceu um marco na pâtisserie japonesa: a identificação com a França ficou mais nítida. Já existia um flerte claro com a tradição francesa, igualmente marcada pelo apreço das formas e do método artesanal. Em 1927, o chef japonês Fujio Shido esteve na França para estudar no Le Cordon Bleu. Voltou e foi instituído cozinheiro do primeiro-ministro japonês, no final da 2ª Guerra Mundial.</td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">Invasão francesa. O século 20 estabeleceu um marco na pâtisserie japonesa: a identificação com a França ficou mais nítida. Já existia um flerte claro com a tradição francesa, igualmente marcada pelo apreço das formas e do método artesanal. Em 1927, o chef japonês Fujio Shido esteve na França para estudar no Le Cordon Bleu. Voltou e foi instituído cozinheiro do primeiro-ministro japonês, no final da 2ª Guerra Mundial.</td></tr>
</table>Suelyhttps://nikkeypedia.org.br/index.php?title=Yogashi&diff=13589&oldid=prevSuely: /* A origem */2010-09-03T11:55:40Z<p><span class="autocomment">A origem</span></p>
<table border='0' width='98%' cellpadding='0' cellspacing='4' style="background-color: white;">
<tr>
<td colspan='2' width='50%' align='center' style="background-color: white;">← Versão anterior</td>
<td colspan='2' width='50%' align='center' style="background-color: white;">Revisão de 11:55, 3 Setembro 2010</td>
</tr>
<tr><td colspan="2" align="left"><strong>Linha 25:</strong></td>
<td colspan="2" align="left"><strong>Linha 25:</strong></td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">Um dos nomes do momento nessa arte é o pâtissier japonês Sadaharu Aoki. Ele tem uma doceria com seu nome em Paris, onde vive, e filiais em Taipé e Tóquio. Brinca com sabores de chá em sorbets, café, texturas diferentes em massas que levam pouca ou nenhuma manteiga. "É na pâtisserie que a alma japonesa se expressa melhor", diz Aoki. "As pequenas dimensões e a necessidade de impressionar cada cliente são a razão das minhas pesquisas, que duram meses." </td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">Um dos nomes do momento nessa arte é o pâtissier japonês Sadaharu Aoki. Ele tem uma doceria com seu nome em Paris, onde vive, e filiais em Taipé e Tóquio. Brinca com sabores de chá em sorbets, café, texturas diferentes em massas que levam pouca ou nenhuma manteiga. "É na pâtisserie que a alma japonesa se expressa melhor", diz Aoki. "As pequenas dimensões e a necessidade de impressionar cada cliente são a razão das minhas pesquisas, que duram meses." </td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;">== {{ Veja Mais }}==</td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;">*[http://www.estadao.com.br/noticias/suplementos+paladar,invasores-viraram-doces-de-toda-hora,3997,0.shtm Estadão ]</td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">[[Categoria:Culinaria japonesa]]</td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">[[Categoria:Culinaria japonesa]]</td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">[[Categoria:Cultura japoensa]]</td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">[[Categoria:Cultura japoensa]]</td></tr>
</table>Suelyhttps://nikkeypedia.org.br/index.php?title=Yogashi&diff=13588&oldid=prevSuely a 11:52, 3 Setembro 20102010-09-03T11:52:04Z<p></p>
<table border='0' width='98%' cellpadding='0' cellspacing='4' style="background-color: white;">
<tr>
<td colspan='2' width='50%' align='center' style="background-color: white;">← Versão anterior</td>
<td colspan='2' width='50%' align='center' style="background-color: white;">Revisão de 11:52, 3 Setembro 2010</td>
</tr>
<tr><td colspan="2" align="left"><strong>Linha 16:</strong></td>
<td colspan="2" align="left"><strong>Linha 16:</strong></td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;">Invasão francesa. O século 20 estabeleceu um marco na pâtisserie japonesa: a identificação com a França ficou mais nítida. Já existia um flerte claro com a tradição francesa, igualmente marcada pelo apreço das formas e do método artesanal. Em 1927, o chef japonês Fujio Shido esteve na França para estudar no Le Cordon Bleu. Voltou e foi instituído cozinheiro do primeiro-ministro japonês, no final da 2ª Guerra Mundial.</td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;">Nos anos seguintes, o Japão foi invadido por escolas de gastronomia e modismos como os cookies, o mirukurepu (mil-folhas), o mousse e o macaron. Hoje há duas filiais da Cordon Bleu no Japão - em Tóquio e em Kobe - e lojas de pâtisseries famosas, como Pierre Hermé e Ladurée.</td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;">As filhas de japoneses Cristina Makibushi, da Piquenique, e Nami Komatsu, da doceria Nami Choux, escolheram escolas de pâtisserie francesa no Japão para estudar. Hoje ambas fazem yogashi fino em São Paulo.</td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;">O método de criar doces de técnica ocidental com um traço japonês - ainda que seja apenas pela presença do chá-verde ou da pasta de feijão azuki - vive hoje a euforia da exportação.</td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;">Um dos nomes do momento nessa arte é o pâtissier japonês Sadaharu Aoki. Ele tem uma doceria com seu nome em Paris, onde vive, e filiais em Taipé e Tóquio. Brinca com sabores de chá em sorbets, café, texturas diferentes em massas que levam pouca ou nenhuma manteiga. "É na pâtisserie que a alma japonesa se expressa melhor", diz Aoki. "As pequenas dimensões e a necessidade de impressionar cada cliente são a razão das minhas pesquisas, que duram meses." </td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">[[Categoria:Culinaria japonesa]]</td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">[[Categoria:Culinaria japonesa]]</td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">[[Categoria:Cultura japoensa]]</td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">[[Categoria:Cultura japoensa]]</td></tr>
</table>Suelyhttps://nikkeypedia.org.br/index.php?title=Yogashi&diff=13587&oldid=prevSuely a 11:51, 3 Setembro 20102010-09-03T11:51:14Z<p></p>
<table border='0' width='98%' cellpadding='0' cellspacing='4' style="background-color: white;">
<tr>
<td colspan='2' width='50%' align='center' style="background-color: white;">← Versão anterior</td>
<td colspan='2' width='50%' align='center' style="background-color: white;">Revisão de 11:51, 3 Setembro 2010</td>
</tr>
<tr><td colspan="2" align="left"><strong>Linha 4:</strong></td>
<td colspan="2" align="left"><strong>Linha 4:</strong></td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;">== A origem ==</td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;">"Os primeiros '''yogashis''' apareceram no [[Japão]] no século 16. Eram confeitos de açúcar ou balas e chamavam-se nambangashis", conta a japonesa nascida em [[Tóquio]] '''Saiko Yoneda''', chef de confeitaria do D.O.M. "Depois da abertura do país, no final da era [[Edo]], em 1868, a cultura ocidental invadiu o [[Japão]], que até então tinha permanecido sem contato com o exterior."</td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;">Os '''yogashis''' viraram os doces de toda hora. Comida de rua, de vitrine e mimos para presentear amigos e parentes. As misturas se multiplicaram: moti com massa de chocolate, bolo de fruta, folheados.</td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;">Os doces deixam qualquer ocidental impressionado. "Ainda que a técnica seja estrangeira, o visual, a cor e o contraste de sabores são bem japoneses", explica a chef-pâtissier Cristina Makibushi, que se especializou na fusão entre a pâtisserie ocidental e a confeitaria japonesa.</td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;">No preparo do '''yogashi''' saem de cena ingredientes como o arroz [[moti]] e o feijão [[azuki]], mas permanecem as frutas da estação e o [[chá-verde]]. Os bolos são bastante úmidos - e é desejável que tenham um toque ácido ou frutado. Qualquer '''yogashi''' pode ser tomado com [[chá]], mas ele não faz parte da cerimônia milenar, em que são oferecidos os [[wagashi]]s.</td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td></tr>
</table>Suelyhttps://nikkeypedia.org.br/index.php?title=Yogashi&diff=13510&oldid=prevSuely a 15:27, 2 Setembro 20102010-09-02T15:27:47Z<p></p>
<table border='0' width='98%' cellpadding='0' cellspacing='4' style="background-color: white;">
<tr>
<td colspan='2' width='50%' align='center' style="background-color: white;">← Versão anterior</td>
<td colspan='2' width='50%' align='center' style="background-color: white;">Revisão de 15:27, 2 Setembro 2010</td>
</tr>
<tr><td colspan="2" align="left"><strong>Linha 1:</strong></td>
<td colspan="2" align="left"><strong>Linha 1:</strong></td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">[[Image:Yogashi_seika.jpg|left|frame|Yogashi.]][[Image:Yogashi2200.jpg|right|frame|Yogashi.]]</td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">[[Image:Yogashi_seika.jpg|left|frame|Yogashi.]][[Image:Yogashi2200.jpg|right|frame|Yogashi.]]</td></tr>
<tr><td>-</td><td style="background: #ffa; font-size: smaller;">'''Yogashi''' o doce japonês ocidentalizado.</td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;">'''Yogashi<span style="color: red; font-weight: bold;">''' ou '''yōgashi</span>''' o doce japonês ocidentalizado.</td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td></tr>
</table>Suelyhttps://nikkeypedia.org.br/index.php?title=Yogashi&diff=13509&oldid=prevSuely a 15:24, 2 Setembro 20102010-09-02T15:24:54Z<p></p>
<table border='0' width='98%' cellpadding='0' cellspacing='4' style="background-color: white;">
<tr>
<td colspan='2' width='50%' align='center' style="background-color: white;">← Versão anterior</td>
<td colspan='2' width='50%' align='center' style="background-color: white;">Revisão de 15:24, 2 Setembro 2010</td>
</tr>
<tr><td colspan="2" align="left"><strong>Linha 1:</strong></td>
<td colspan="2" align="left"><strong>Linha 1:</strong></td></tr>
<tr><td>-</td><td style="background: #ffa; font-size: smaller;">[[Image:Yogashi_seika.jpg|left|frame|Yogashi.]]</td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;">[[Image:Yogashi_seika.jpg|left<span style="color: red; font-weight: bold;">|frame|Yogashi.]][[Image:Yogashi2200.jpg|right</span>|frame|Yogashi.]]</td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">'''Yogashi''' o doce japonês ocidentalizado.</td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">'''Yogashi''' o doce japonês ocidentalizado.</td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td></tr>
</table>Suelyhttps://nikkeypedia.org.br/index.php?title=Yogashi&diff=13507&oldid=prevSuely a 15:21, 2 Setembro 20102010-09-02T15:21:50Z<p></p>
<table border='0' width='98%' cellpadding='0' cellspacing='4' style="background-color: white;">
<tr>
<td colspan='2' width='50%' align='center' style="background-color: white;">← Versão anterior</td>
<td colspan='2' width='50%' align='center' style="background-color: white;">Revisão de 15:21, 2 Setembro 2010</td>
</tr>
<tr><td colspan="2" align="left"><strong>Linha 1:</strong></td>
<td colspan="2" align="left"><strong>Linha 1:</strong></td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">[[Image:Yogashi_seika.jpg|left|frame|Yogashi.]]</td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">[[Image:Yogashi_seika.jpg|left|frame|Yogashi.]]</td></tr>
<tr><td>-</td><td style="background: #ffa; font-size: smaller;">'''Yogashi''' o doce japonês ocidentalizado</td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;">'''Yogashi''' o doce japonês ocidentalizado<span style="color: red; font-weight: bold;">.</span></td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;"> </td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;"> </td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;"> </td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;"> </td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;"> </td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;"> </td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;"> </td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;"> </td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;"> </td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;"><span style="color: red; font-weight: bold;">[[Categoria:Culinaria japonesa]]</span></td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;"><span style="color: red; font-weight: bold;">[[Categoria:Cultura japoensa]]</span></td></tr>
</table>Suelyhttps://nikkeypedia.org.br/index.php?title=Yogashi&diff=13506&oldid=prevSuely a 15:20, 2 Setembro 20102010-09-02T15:20:45Z<p></p>
<table border='0' width='98%' cellpadding='0' cellspacing='4' style="background-color: white;">
<tr>
<td colspan='2' width='50%' align='center' style="background-color: white;">← Versão anterior</td>
<td colspan='2' width='50%' align='center' style="background-color: white;">Revisão de 15:20, 2 Setembro 2010</td>
</tr>
<tr><td colspan="2" align="left"><strong>Linha 1:</strong></td>
<td colspan="2" align="left"><strong>Linha 1:</strong></td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;">[[Image:Yogashi_seika.jpg|left|frame|Yogashi.]]</td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">'''Yogashi''' o doce japonês ocidentalizado</td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">'''Yogashi''' o doce japonês ocidentalizado</td></tr>
</table>Suelyhttps://nikkeypedia.org.br/index.php?title=Yogashi&diff=13504&oldid=prevSuely a 14:16, 2 Setembro 20102010-09-02T14:16:08Z<p></p>
<table border='0' width='98%' cellpadding='0' cellspacing='4' style="background-color: white;">
<tr>
<td colspan='2' width='50%' align='center' style="background-color: white;">← Versão anterior</td>
<td colspan='2' width='50%' align='center' style="background-color: white;">Revisão de 14:16, 2 Setembro 2010</td>
</tr>
<tr><td colspan="2" align="left"><strong>Linha 1:</strong></td>
<td colspan="2" align="left"><strong>Linha 1:</strong></td></tr>
<tr><td>-</td><td style="background: #ffa; font-size: smaller;"><span style="color: red; font-weight: bold;"> </span>'''Yogashi'''o doce japonês ocidentalizado</td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;">'''Yogashi''' o doce japonês ocidentalizado</td></tr>
</table>Suely