Teriyaki: mudanças entre as edições

De Nikkeypedia
(New page: {{esboço-cul}} thumb|250px| Frango ou Galinha teriyaki. '''''Teriyaki''''' ( em japonês'照り焼き, テリヤキ) é um método [...)
 
Sem resumo de edição
 
Linha 1: Linha 1:
{{esboço-cul}}
{{esboço-cul}}


[[Image:Chicken_teriyaki.jpg|thumb|250px| Frango ou Galinha teriyaki.]]
[[Image:teriyaki.jpg|thumb|250px| Frango ou Galinha teriyaki.]]


'''''Teriyaki'''''  ( em [[língua japonesa|japonês]]'照り焼き, テリヤキ) é um método [[Japão|japonês]] de cozinhar. O peixe ou a carne são postos a marinar em molho de [[soja]] e vinho de [[arroz]] e depois são grelhados nas brasa.
'''''Teriyaki'''''  ( em [[língua japonesa|japonês]]'照り焼き, テリヤキ) é um método [[Japão|japonês]] de cozinhar. O peixe ou a carne são postos a marinar em molho de [[soja]] e vinho de [[arroz]] e depois são grelhados nas brasa.

Edição atual tal como às 14h24min de 6 de novembro de 2007

Predefinição:Esboço-cul

Frango ou Galinha teriyaki.

Teriyaki ( em japonês'照り焼き, テリヤキ) é um método japonês de cozinhar. O peixe ou a carne são postos a marinar em molho de soja e vinho de arroz e depois são grelhados nas brasa.


ja:照り焼き