Rissoles de Milho e Soja

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Rissoles de Milho e Soja

Ingredientes:

Massa: - 100 g de margarina - 2 xícaras (chá) de resíduo de soja - 2 xícaras (chá) de extrato de soja - 5 xícaras (chá) de farinha de trigo - 2 cubos de caldo de galinha

Recheio: - 3 xícaras (chá) de milho verde - 1/2 litro de extrato de soja - 2 cubos de caldo de galinha - 3 cebolas raladas - 2 colheres (sopa) de margarina ou óleo - 3 colheres (sopa) de amido de milho

Cobertura: - 2 claras - 2 xícaras (chá) de farinha de rosca


Modo de preparo: Massa: - Dissolver o caldo de galinha no extrato de soja e reservar. - Levar ao fogo a margarina, quando estiver derretida, adicionar a farinha de trigo e torrar levemente. - Adicionar o resíduo e, a seguir, o extrato com o caldo de galinha. - Misturar até soltar do fundo da panela. - Retirar a massa, colocá-la em um prato para esfriar e reservar.

Recheio: - Bater no liquidificador uma xícara (chá) de milho verde com o extrato de soja. - Coar a massa líquida obtida em peneira e reservar. - Levar ao fogo a margarina e, refogar a cebola, o caldo de galinha, os temperos e o restante do milho. - Juntar ao refogado o líquido coado, misturando sem parar. - Dissolver a amido de milho em água fria e adicionar ao "mingau" da panela, misturando sempre. Cozinhar até engrossar. - Após o cozimento, deixar esfriar, um pouco, para rechear os pastéis.

Montagem - Abrir a massa sobre uma superfície lisa e polvilhada com farinha de trigo. - Dispor o recheio e dobrar a massa. - Cortar a massa recheada e dobrada com auxílio de um cortador, ou com a boca de um copo. - Passar os rissoles na clara de ovo e, a seguir, na farinha de rosca. - Fritar em óleo quente.


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