Okara no Bisuketo

De Nikkeypedia

Diferença entre revisões)
Revisão de 14:20, 24 Março 2008 (editar)
Suely (Discussão | contribs)

← Ver a alteração anterior
Revisão de 14:23, 24 Março 2008 (editar) (undo)
Suely (Discussão | contribs)

Ver a alteração posterior →
Linha 15: Linha 15:
Bom apetite! Bom apetite!
 +
 +==Veja também==
 +* [[Soja Frita]]
 +* [[Leite de Soja]]
 +
 +=={{Ligações externas}}==
 +
 +*[http://www.nikkeyweb.com.br Nikkeyweb ]
 +*[http://www.leitedesoja.com Leite de Soja ]

Revisão de 14:23, 24 Março 2008

Biscoito de Okara 3 xícaras (chá) de okara crua 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar (não muito cheia, se não gostar de muito doce) ½ xicara de manteiga (margarina/gordura vegetal). Se utilizar com sal, dispensar as pitadas abaixo. 1 colher de sopa de fermento em pó 100 gr. de coco ralado 2 ovos grandes Uma pitada de sal

Opcional: 100 gr de castanha de cajú moído ou (amendoim,amêndoas,chocolate em gotas,raspas de limão etc.)

Misturar tudo muito bem, se necessário colocar mais farinha. Untar a forma com margarina e farinha e colocar de colherada (sobremesa) e levar ao forno pré aquecido por + ou – 20 min., ou quando a base da bolacha ficar levemente corada. Dá + - 3 formas grandes.


Bom apetite!

Veja também

Predefinição:Ligações externas

Ferramentas pessoais