Shoyu: mudanças entre as edições
(New page: Shoyu é o nome mais popular para o molho de origem japonesa feito à base de soja e amplamente utilizado na culinária japonesa e chinesa no preparo de pratos como yakisoba e também util...) |
Sem resumo de edição |
||
(Uma revisão intermediária por um outro usuário não está sendo mostrada) | |||
Linha 1: | Linha 1: | ||
Shoyu é o nome mais popular para o molho de origem japonesa feito à base de soja e amplamente utilizado na culinária japonesa e chinesa no preparo de pratos como yakisoba e também utilizado para acompanhamento como no [[sashimi]]. | Shoyu é o nome mais popular para o molho de origem japonesa feito à base de soja e amplamente utilizado na culinária japonesa e chinesa no preparo de pratos como yakisoba e também utilizado para acompanhamento como no [[sashimi]]. | ||
[[Categoria:Culinária|*]] | |||
[[Categoria:Cultura japonesa]] |
Edição atual tal como às 19h00min de 27 de março de 2008
Shoyu é o nome mais popular para o molho de origem japonesa feito à base de soja e amplamente utilizado na culinária japonesa e chinesa no preparo de pratos como yakisoba e também utilizado para acompanhamento como no sashimi.