Pernas de caranquejo: mudanças entre as edições
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[[Image:Caranquejo2.jpg|left|220px|Prato de Pernas de Caranquejo]] | [[Image:Caranquejo2.jpg|left|220px|Prato de Pernas de Caranquejo]] | ||
Este produto é produzido pela extrusão da pasta de surimi através de uma fresa, que transforma a pasta em curtas tiras tipo talharim, que posteriomente são dobradas como uma corda e coloridas da cor do caranguejo. A produção de análogos de perna de caranguejo cresceu rapidamente porque sua forma e sabor são muito similares aos de perna de caranguejo natural, e também porque a produção natural de pernas de caranguejo é pequena e cara. | Este produto é produzido pela extrusão da pasta de surimi através de uma fresa, que transforma a pasta em curtas tiras tipo talharim, que posteriomente são dobradas como uma corda e coloridas da cor do caranguejo. A produção de análogos de perna de caranguejo cresceu rapidamente porque sua forma e sabor são muito similares aos de perna de caranguejo natural, e também porque a produção natural de pernas de caranguejo é pequena e cara. | ||
[[Categoria:Cultura japonesa]] |
Edição atual tal como às 20h40min de 1 de fevereiro de 2008


Este produto é produzido pela extrusão da pasta de surimi através de uma fresa, que transforma a pasta em curtas tiras tipo talharim, que posteriomente são dobradas como uma corda e coloridas da cor do caranguejo. A produção de análogos de perna de caranguejo cresceu rapidamente porque sua forma e sabor são muito similares aos de perna de caranguejo natural, e também porque a produção natural de pernas de caranguejo é pequena e cara.