Missô: mudanças entre as edições

De Nikkeypedia
(New page: Alimento fermentado, feito a partir de soja integral combinada com outros grãos, como arroz e cevada, e sal marinho. Muito rico em proteínas, vitamina B-12, aminoácidos essenciais e min...)
 
Sem resumo de edição
 
Linha 1: Linha 1:
[[Image:Misso.jpg|thumb|left|220px|Pasta de Missô]]
Alimento fermentado, feito a partir de soja integral combinada com outros grãos, como arroz e cevada, e sal marinho. Muito rico em proteínas, vitamina B-12, aminoácidos essenciais e minerais como cálcio e ferro. Tem baixo teor de gorduras e de calorias. É usado para temperar sopas, cereais, leguminosas, vegetais, peixes e frutos do mar.  
Alimento fermentado, feito a partir de soja integral combinada com outros grãos, como arroz e cevada, e sal marinho. Muito rico em proteínas, vitamina B-12, aminoácidos essenciais e minerais como cálcio e ferro. Tem baixo teor de gorduras e de calorias. É usado para temperar sopas, cereais, leguminosas, vegetais, peixes e frutos do mar.  


=={{Ligações externas}}==
*[http://www.nikkeyweb.com.br Nikkeyweb ]
*[http://www.folhasp.com.br  Folha SP  ]




[[Categoria:Culinária|*]]
[[Categoria:Culinária|*]]
[[Categoria:Cultura japonesa]]
[[Categoria:Cultura japonesa]]

Edição atual tal como às 20h09min de 27 de março de 2008

Pasta de Missô

Alimento fermentado, feito a partir de soja integral combinada com outros grãos, como arroz e cevada, e sal marinho. Muito rico em proteínas, vitamina B-12, aminoácidos essenciais e minerais como cálcio e ferro. Tem baixo teor de gorduras e de calorias. É usado para temperar sopas, cereais, leguminosas, vegetais, peixes e frutos do mar.

Predefinição:Ligações externas