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Empadão de Okara (Resíduo de Soja)
Empadão de Okara (Resíduo de Soja)

Edição atual tal como às 19h11min de 24 de março de 2008

Empadão

Empadão de Okara (Resíduo de Soja)

Ingredientes para Massa:

- 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de resíduo de soja - 1 xícara (chá) de maionese de extrato de soja


Modo de preparo:

- Misturar a maionese com o resíduo e adicionar a farinha de trigo, até formar uma massa homogênea. - Estender a massa, de modo a forrar o fundo e os lados de uma assadeira de tamanho médio, reservar um pouco da massa para a cobertura. - Rechear, cobrir o empadão com o restante da massa e pincelar a cobertura com gema de ovo batido. - Assar por 20 minutos e servir quente.


Obs.: Essa massa pode ser utilizada para o preparo de empadinhas.


Recheio

- 2 xícaras (chá) de PVT(carne de soja) seca - 1 lata de ervilha ou milho verde - 4 colheres (sopa) de óleo - 3 colheres (sopa) de massa de tomate - Pimenta do reino (a gosto) - 1 cebola pequena picada - Cheiro verde picado - Sal (a gosto)


Modo de preparo:

- Preparar a PVT conforme já descrito em receita anterior. - Refogar em óleo quente a PVT, os temperos e a ervilha ou o milho verde. - Esperar esfriar para rechear. - Para enriquecer, juntar ao recheio duas colheres de sopa de requeijão cremoso.


Veja também

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